Оригинальные идеи

  • Компания Vaquum

    70381986_bigVaquum — очень интересная финансовая пирамида. Согласно, статистике Яндекс.Вордстат, открылась в мае 2015 года, а на данный момент ей интересуется около 200 человек в день.За все время работы Vaquum Project демонстрирует рост, что свидетельствует об актуальности проекта на данном этапе.

     «Vaquum» — это принципиально иной подход к заработку в сети, новая волна в интернет индустрии! Основатели компании, сетевики с многолетним стажем, проанализировали неудачи сотен проектов, выявили их ошибки и недостатки, для того, чтобы на основе этого воплотить в жизнь безупречную систему заработка в сети. И так далее в том же духе. Но мы то знаем, что наобещать можно все что угодно, никто ж не требует это выполнять. Ну да ладно, продолжим отзыв.

    Почему Vaquum Project финансовая пирамида?

    Согласно закону о финансовых пирамидах, пирамидой называется такой проект, в котором люди получают вознаграждение не за продажу продукции, а за привлечение новых людей. Vaquum Project полностью подпадает под это определение, так как здесь продукции просто напросто нет. Здесь четыре вида тарифов:

    1. Тестовый-1300 рублей.

    2. Стандартный-3500 рублей.

    3. Вип-7500 рублей.

    4. Супер Вип-14500 рублей.

    А так же:

    • VIP-Обучение
    • Доступ к Вебинарам
    • Пиар в официальной группе «Vaquum»
    • VIP-консультации с ТОП-Лидерами компании
    • Именной ролик
    • Статус «Инвестора» в компании «Vaquum»

    Собственно, в нормальной МЛМ компании, как например, OneCoin, World GN Вы бы все это получили бесплатно. Хотя в Vaquum Project это тоже вроде бы как бесплатно, в дополнение к выбранному тарифу.

    Заработок в Vaquum Project

    Если Вас не смущает работа в финансовой пирамиде, то в Vaquum Project разработан действительно уникальный и, на мой взгляд, самый эффективный из всех маркетинг планов онлайн компаний. Стоит отметить, что такой метод вознаграждения оптимально подходит именно для рекламы компании в Интернете, причем массовыми методами, например, Яндекс Директ, реклама на форумах, рассылка Вконтакте и т.д.

    В завершение отзыва о Vaquum Project отметим, что у данного проекта есть все шансы на дальнейшее развитие и успех. Произойдет ли это — зависит от организаторов Vaquum Project.

    Дата публикации: Май 28, 2017