Оригинальные идеи

  • Инвестирование в ПИФы

    Одним из перспективных направлений в области инвестирования всегда считались так называемые закрытые паевые инвестиционные фонды в недвижимость. Именно они предлагают выгодные условия и выплачивают достойную прибыль своим инвесторам.

    Уже долгое время считается, что покупка недвижимости является самым выгодным капиталовложением среди прочих инвестиций. Сегодня подобный способ инвестирования претерпел небольшие изменения, для получения прибыли нет необходимости идти на большие риски.

    Инвестиционный фонд «НСКА Новостройки» предлагает инвестировать в недвижимость на стадии её строительства. Это выгодно для частных инвесторов нерасполагающими большими средствами для инвестирования.

    Принцип работы Инвестиционного фонда «НСКА Новостройки»: капиталы инвесторов складываются в общий депозит, и компания распоряжается общим капиталом, а не индивидуально средствами своих клиентов. Инвестирование в пифы это способ заработать для начинающих инвесторов. Дело в том, что риски при инвестировании в недвижимость практически минимальны. На защиту вложенных денег пайщиков выступает так же государственные регулирующие органы.

    Вложив деньги в данный фонд, инвестору нет необходимости вести постоянный мониторинг данных, как это происходит при инвестировании в ценные бумаги или акции различных компаний. Преимуществом инвестиционного фонда «НСКА Новостройки» так же является то, что покупку паев можно осуществить через брокерский счёт на фондовой бирже ММВБ-РТС. Это достаточно удобно и упрощает процесс управлений своим капиталом в случаи работы на фондовой бирже.

    Кстати, присутствие инвестиционного фонда на бирже ММВБ-РТС является показателем надежности и доверия многих инвесторов, которые уже вложили свои средства и получают доход.

    Приобрести паи можно так же в одном из офисов продаж. Для этого необходимо сделать личный визит в офис, заполнить необходимые документы и получить подтверждающие инвестиции. Подтверждающие документы компания так же может выслать по почте.

    Дата публикации: Декабрь 2, 2015