Оригинальные идеи

  • Кредит наличными быстро

    Какие знания необходимы для того, чтобы получить кредит наличными быстро? Главное, что требуется для этого – знание о требованиях банков в отношении потенциальных заемщиков. Так, обязательными условиями будет наличие гражданства Российской Федерации, а также регистрация в районе подачи заявки на поучение кредита.

    Немаловажное значение имеет и то, как долго заемщик трудится на своем последнем месте работы. Как правило, минимальные ограничения могут устанавливаться в размере трех, шести или двенадцати месяцев, в зависимости от банка и типа кредитного продукта. Возраст также имеет значение – в большинстве случаев он должен быть не менее 21 года. Максимальный предел устанавливается не всегда, но банки не слишком любят давать кредиты людям, уже вышедшим на пенсию. Впрочем, это не всегда так, ведь некоторые банки предлагают кредиты, ориентированные именно на пенсионеров.

    Банк может привлечь клиента за счет громкой рекламы, однако следует с осторожностью подходить к предложениям, где процентная ставка выглядит неоправданно низкой. Даже в том случае, когда банк говорит о 10 процентах годовых, это обязательно будет означать наличие пунктов по дополнительным выплатам в кредитном договоре. Плата будет взиматься за такие услуги, как выдача наличных средств, оформление кредита, ведение открытого клиенту счета. Перед оформлением кредита стоит приблизительно рассчитать эффективную процентную ставку – кредит наличными быстро в большинстве случаев имеет многократно большие итоговые проценты, в сравнении с более детальными кредитными продуктами. Таким образом, только по результатам анализа нескольких доступных предложений имеет смысл делать выводы о целесообразности заключения кредитного соглашения.

    Быстрые кредиты являются таковыми именно потому, что банк не требует многочисленных документов, необходимых для подтверждения платежеспособности потенциального заемщика. Основным документом будет, естественно, паспорт. В большинстве случаев может потребоваться предоставление второго документа, подтверждающего личность клиента. Может быть достаточно и водительского удостоверения. Кредиты без справок имеют строгие ограничения по сумме заемных средств – не стоит рассчитывать на крупный кредит по такой упрощенной программе. Если же необходима значительная сумма, не обойтись без поручителей или залога. В любом случае, на рассмотрение такой кредитной заявки уйдет намного больше времени.

    Дата публикации: Октябрь 30, 2012