Оригинальные идеи

  • «ТатИнвестБанк»: характеристика

    ЗАО АКБ «ТатИнвестБанк»

    Адрес: 420043, г. Казань, ул. Вишневского, д 24

    (843) 238-03-39, (843) 238-07-56 – факс

    tib@tib.ru

    www.tib.ru

     

    ЗАО АКБ «ТатИнвестБанк» основан в марте 1992 года на базе Вахитовского отделения Госбанка СССР.

    На протяжении всего периода функционирования банк проводит взвешенную финансовую политику, действует рентабельно, динамично наращивая обороты, ресурсную базу и стабильно входит в состав финансово-устойчивых банков республики и Российской Федерации.
    Безупречная деловая репутация, своевременность и ясность в исполнении операций считаются основой формирования у банка многократно развивающейся клиентской базы.
    Являясь многоцелевым банком и исполняя все классические банковские операции в руб. и СКВ, АКБ «ТатИнвестБанк» становится на сторону реального сектора экономики. Основная часть кредитов следует в индустрию, торговлю, снабжение. Определенную долю в активах баланс банка занимают инвестиции в ценные бумаги, валютные и прочие операции.

    Большое внимание банком уделяется расширению диапазона предоставляемых услуг для посетителей, увеличению значения их обслуживания, введению идущих в ногу со временем технологий. Для удаленного обслуживания, вместе с системой «Банк-Клиент», в банке действует программный комплекс « WEB -Клиент», исполняющий операции через сеть Интернет. Активно развиваются операции с использованием пластиковых карт, в этот банк многие хотят вложить деньги под проценты, т.к. они здесь очень высокие.
    За высочайшие результаты работы и динамичное становление, АКБ «ТатИнвестБанк» в 2003 году получил Главную Всероссийскую Премию «РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОЛИМП» в количестве лучших компаний малого и среднего бизнеса РФ.
    По итогам Международного состязания “Золотая медаль “Европейское качество”, проделанного Международной академией Качества и Маркетинга” и Ассоциацией высококачественной продукции в начале марта 2005 года, ТатИнвестБанк стал Лауреатом интернациональной заслуги “Золотая Медаль “Европейское качество”.
    В 2006 году с участием в состязании, проведенном Ежегодной премией в сфере банковского бизнеса “Банковское дело”, банк получил звание “Наиболее динамично развивающийся банк Приволжского национального округа”.

    Дата публикации: Январь 23, 2013