Оригинальные идеи

  • В какие ценные бумаги влкадывать деньги?

    1Инвестиции в ценные бумаги очень выгодное и интересное дело требующее определённых навыков и знаний. Инвестиции – это финансовая деятельность, направленная на приумножение капитала, но данный процесс подвержен риску, а риск предполагает собой возможные потери определённой суммы денег.
    Различают следующие ценные бумаги:

    Акция – ценная бумага, обладатель которой имеет право на участие в управлении компании и получение процентов от прибыли в форме дивидентов.

    Облигация - ценная бумага, обладатель, которой имеет право затребовать в оговоренный срок у эмитента (тот кто продал облигацию) выкупить её по номинальной стоимости, а также владелец согласно договору можете получать процент от номинальной стоимости облигации в виде дивидентов.

    Фьючерсы (от англ. Futures – «будущий») - «будущий» контракт сроки и цена, которого оговаривается с покупателем и продавцом, на вторичном рынке акций и фьючерсов, они торгуются как обычные ценные бумаги с истечением своего срока действия.

    Опционы – страховое обязательство права выкупа или продажи того или иного финансового инструмента.

    Реалии сегодняшней инвестиционной деятельности происходят с помощью интернета, торговля акциями, валютами, фьючерсами доступна всем желающим. Вы можете не выходя из дома утром купить фьючерсы на драгоценные металлы вечером их продать и купить акции компании IBM, MSFT или Apple.
    Брокеры форекс предоставляют широкий спектр услуг купли продажи ценными бумагами, а именно: торговлю валютами, ограниченное количество акциями биржи NYSE, NASDAQ, AMEX, а также NYMEX.

    Вы решили инвестировать деньги в ценные бумаги, но у вас нет времени на изучение всего процесса инвестирования. Что делать в этом случае? Существует ПАММ, доверительное управление. Вы выбираете опытных спекулянтов (трейдеров) и даёте им средства в управление на оговоренных условиях. Процесс обучения доверительного управления недолгий, требующий не так уж много физических сил и умственной работы.

    Вам следует разбираться в людях, их стратегиях торговли, умении рисковать и переживать трудные моменты жизни трейдера. Торговать на бирже могут не многие, поэтому доверительное управление наиболее компромиссный вариант. Статистика утверждает, что из 100% участников биржевой торговли зарабатывают 10-15 %, а стабильно зарабатывают всего лишь 5-7%.

    Помните, что жадность порождает бедность, не гонитесь за деньгами идите медленно, но уверенно к поставленной цели.
    Желаю Вам успехов и здоровья!

    Дата публикации: Январь 10, 2015