Оригинальные идеи

  • Вадим Блауштейн: 5 причин внедрения в бизнес криптовалюты

    На сегодняшний день особой популярностью пользуется криптовалюта, поэтому организация BlauStein, офисы которой находятся практически по всему миру, начала с недавнего времени, кроме основных услуг, предоставлять блокчейн и выпуск виртуальных денег. Занялся внедрением в свой бизнес криптовалюты Вадим Блауштейн, который назвал несколько причин, почему стоит это делать.

    Нужно отметить, что прошлый год охарактеризовался повышением спроса на биткоин и другую криптовалюту в несколько раз за счет того, что их курс возрастал до невероятных показателей. К примеру, можно привести для сравнения некоторые числа: в апреле 2017 года 1 биткоин стоил чуть больше 1000 долларов, а на данный момент он находится около отметки в 7000 долларов, то есть всего за год он вырос в 7 раз. vadim blaustein говорит о том, что это указывает на высокую капитализацию криптовалютного рынка, что и вызвало заинтересованность среди инвесторов. На данный момент рынок открыт для новых участников, поэтому сейчас станет удачным решением начать вести бизнес, связанный с криптовалютой.

    5 достоинств электронных денег, которые вызовут интерес для каждого бизнеса:

    1. Полная анонимность. Системой обеспечивается анонимность владельца актива, а также пользователя, который его выдал. Несмотря на заинтересованность государственных властей многих стран, а также СМИ, личность создателя первой криптовалюты (биткоина) остается неизвестной.
    2. Гибкость крипты, что позволяет применять ее для любого бизнеса. Она может выступить в роли актива, доли, средства для оплаты и так далее. При этом могут быть предложены новые механизмы для ее применения.
    3. Нет государственного регулирования. Органы государственного регулирования в разных странах не пришли к общему решению о том, как использовать электронные средства расчета и как вводить на них налоги.
    4. В системе отсутствует монополия, то есть криптовалюта не монополизируется и не предоставлена никаким профессиональным игрокам на финансовом рынке, а все транзакции проводятся открыто и сохраняются в базу системы.
    5. В интернете можно привлечь неограниченное число клиентов и инвесторов, и в данной ситуации удобной для применения станет криптовалюта, которая не имеет географических границ. Чтобы выйти на новый рынок, не потребуется открывать офис и нанимать местных на работу, что позволит нести меньшие расходы.

    Следует отметить, что вадим блауштейн, как и другие специалисты, соглашается с утверждением о том, что криптовалютный рынок в дальнейшем будет только крепнуть. При этом бизнес, связанный с электронными деньгами, будет набирать популярность и процветать. С этим фактом сложно спорить.

    Дата публикации: Май 3, 2018