Оригинальные идеи

  • «Волжский Социальный»: характеристика банка

    Полное наименование банка: Общество с ограниченной ответственностью «Коммерческий Волжский социальный банк»

    Адрес головного офиса: Россия, Самарская обл., 443041, г. Самара, ул. Садовая, д. 175

    Телефоны:
    (846) 24-207-29, (846) 27-604-38

    Официальный вебсайт: www.vsb.ru

    Дата создания: 1993 год

    Характеристика:

    «Волжский социальный банк» был открыт в 1993 году в Самаре. Сейчас это небольшой региональный банк, предоставляющий широкий набор банковских услуг. В первую очередь, банк активно развивает кредитование малого и среднего предпринимательства, а также населения. С 2007 года «Волжский социальный банк» выдает ипотечные кредиты, также банк предлагает самый выгодный кредит во Владимире и в других городах России.

    Банк является участником платежных систем «Union Card» и «NCC», выпуская кредитные, дебетовые и зарплатные пластиковые карты. Для обслуживания владельцев пластиковых карт банком установлено более 170 банкоматов и платежных терминалов. Кроме того, «Волжский социальный банк» выпускает и принимает пластиковые карты отечественной системы «Золотая Корона».

    В любом офисе банка можно воспользоваться одной из следующих систем денежных переводов: «PrivatMoney», «CONTACT», «Western Union», «MIGOM», «ЛИДЕР», «UNIStream», «BLIZKO», «АЛЛЮР» или «InterExpress».

    Не менее активно банк работает и с юридическими лицами, наибольшей популярностью среди которых пользуются следующие услуги: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование и инкассация денежных средств и ценностей.

    На рынке межбанковского кредитования «Волжский социальный банк» не активен, проводя разовые операции в качестве нетто-донора. В рейтинге банков России по величине чистых активов за 2010 год занимает 369-е место.

    Дата публикации: Февраль 3, 2013