Оригинальные идеи

  • Все о QIWI

    1Учитывая современный растущий рынок виртуальных платежей, можно с уверенностью сказать, что российская платежная система QIWI уже покорил рынок. По статистическим данным только в 2009 году эта платежная система проводила около 3.24 млдр транзакций, а общее количество провайдеров составило 1200, что намного превосходит остальных платежных систем. Более подробную информацию можно получить на сайте https://visa.qiwi.com/.

    Если внимательно следить за всей историей QIWI, за ее системой оплаты, подтверждения авторизацией и т.д. и даже за название, то можно с легкостью заметить, что эта компания все время делает все, чтобы убедить своим клиентам, что ее платежная система очень проста и ею может пользоваться каждый.

    По сравнению с другими платежными компаниями, которые авторизуют участников, проводят транзакций через электронную почту, сотрудники QIWI поняли, что современный потребитель больше связан со своим мобильным телефоном, чем к электронной почте или к банковской карточке, поэтому начал производить все свои транзакции через телефон потребителей. Вы в любой момент можете авторизоваться по своему мобильному номеру, можете получить эсэмеску, подтверждающий проведенные транзакции по вашему счету и т.д. Вот основная маркетинговая тактика платежной системы QIWI, который делает все возможное, что облегчить способ оплаты и делать доступным для абсолютно всех.

    Сегодня QIWI является самым крупным в своем роде банком для физических лиц. Вся бумажная волокита с банковскими переводами, все проблемы с пластиковыми карточками исчезают для пользователей QIWI. Не нужно куда-то ехать, чтоб оформить транзакцию или получить карту или оформить документацию. Все можно устроить с помощью мобильного телефона, которым пользуется каждый.

    Через платежную систему QIWI можно оплатить все – интернет, коммунальные расходы, купить разные товары, другими словами – эта система заменяет все другие платежные системы вместе взято. Все отчеты приходят на телефон. Другим преимуществом QIWI является то, что ее банкоматы дешевле и поэтому больше, чем у самого банка. Сенсорная система, простые информационные блоки позволяют легко оплатить или получить деньги. Сегодня почти на каждом переулке, в каждой лавке можно оплатить QIWI кошельком без всяких затруднений.

    Дата публикации: Январь 24, 2014