Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: американский Хот-Дог — новые возможности фаст-фуда

    Американский Хот-Дог на палочке - знаменитый Фаст-фуд, популярный в США. Он заметно отличается от хот-догов, к которым привыкли мы. Это сосиска на деревянной палочке, запеченная в хрустящем тесте.
    Для него используются самые разные виды теста, вместе с сосиской запекаются разные начинки (кусочки бекона, сыр), и его подают с кетчупом или горчицей. Он быстро готовится, и его очень удобно держать в руке.
    В Аргентине их называют Panchukers , и их часто продают на улице, особенно у вокзалов. Они всегда содержат сыр и подаются с разными соусами. В Австралии они называются Dagwood Dog, Dippy Dog, Pluto Pup.
    Низкая себестоимость продукта обеспечивает его доступную цену для всех слоев населения, так что торговлю можно организовать в любом регионе и в любом месте. В отличие от многих других продуктов быстрого питания, Хот-Доги на палочках редко заказывают по одной штучке и чаще всего берут несколько.

    Ключевую роль в его успешности играет шпажка - деревянная палочка. Она невероятно сильно привлекает покупателей, особенно детей.
    В нашей стране Американский Хот-Дог не представлен и является новинкой с большим коммерческим потенциалом, так как раньше не было оборудования для его производства.
    Теперь аппараты поставляются из США в любую точку мира. Они экологичны и надежны. Их цена в 100 раз ниже, чем у любого предлагаемого ранее оборудования для Американских Хот-Догов - от 25$ за аппарат.
    Пользоваться этими аппаратами очень просто: Гриль нагревается, формы смазываются маслом, заполняются тестом. Сосиски надеваются на деревянные палочки и укладываются в формы. К ним можно добавить сыр или бекон, сверху опять положить немного теста. Верхняя часть гриля опускается на нижнюю так, чтобы смесь равномерно растеклась по форме. Весь процесс приготовления прост и происходит прямо на глазах у покупателя.
    Для изготовления американских хот-догов используются сосиски или колбаски самых разных сортов и различные виды вафельного теста, как из кукурузной муки, так и из пшеничной. В качестве дополнительных начинок может использоваться так же сыр, бекон, и даже грибы и рыба.
    Аппарат представляет собой полностью "готовый бизнес на столе"!

     

    Дата публикации: Июль 4, 2012