Оригинальные идеи

  • Идеи для бизнеса: пошив одежды для детей

    Идей для бизнеса очень много, надо только найти свою идею и зарабатывать на этом.

    Идея шить одежду у многих возникает тогда, когда в семье рождается малыш. Ребенок растет, и приходиться покупать все больше новых вещей.

    Исходя из опыта покупки вещей для детей, достаточно ясно, что многие производители делают некачественные вещи. Можно заметить простенькую ткань и плохие швы. А ведь это самое главное у одежды.

    И вот задавшись вопросом - а почему я не смогу сделать так, чтобы ребенок одевался в вещи хорошего качества?

    Шить детскую одежду можно и дома, если не хотите ее покупать в магазине или тратить деньги на аренду цеха. Но вы не получите от этого большую прибыль. А для того чтобы получать много прибыли, необходимо найти помещение для вашей работы. В помещении должно быть всегда убрано, светло и просторно(около 70 кв. метров).

    Еще вам надо будет купить оборудование для шитья. Если у вас достаточно денег, то вы можете купить швейную машину. В другом случае, вам придется брать швейную машинку в аренду. Чтобы начать зарабатывать, вам надо будет приобрести две машины для шитья и раскройный стол.

    Также не забудьте нанять персонал в ваш цех. Не берите на работу начинающих швей, они только испортят материал для шитья. Сотрудничайте с опытными швеями, также тщательно проверьте их перед работой. Кстати, хорошая швея - хорошая оплата. Не экономьте.

    Обратите внимание также на закупку ткани и фурнитуры. Ткань и хороших поставщиков найти тяжело, а фурнитуру легче. Как можно больше, посещайте тематические выставки и ярмарки, где вы можете купить качественную ткань оптом дешево, и также прорекламировать себя, как новый продукт.

    Чтобы продавать одежду для детей, также надо будет приобрести сертификат на ваши продукты. Для этого ознакомьтесь с ГОСТом.

    Спрос на одежду для маленьких детишек будет всегда вечным и для продавца, и для потребителя. Поэтому регистрируйтесь в налоговой инспекции и зарабатывайте деньги!

    Дата публикации: Апрель 11, 2013