Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: чехлы для сотовых телефонов

    В настоящее время почти у каждого имеется сотовый телефон. У кого-то хуже, у кого-то лучше. И никого не удивишь "крутым" телефоном.

    Как правило, многие люди стремятся любыми способами выделяться из толпы, быть лидерами. Вот на этой их особенности у меня есть предложение, как построить бизнес.

    Теперь перейдем к самой идее, целью которой является изготовление корпуса для сотовых телефонов. Если вы скажете что корпусов для мобильников более чем достаточно, то будете абсолютно правы. Но речь в данном случае идет о корпусе сотового телефона из дерева. Такой телефон обязательно будет бросаться в глаза, и на такой корпус обязательно будет существовать спрос.

    Теперь нужна разработка бизнес плана, в котором необходимо рассчитать возможные затраты и доход. Мне, к сожалению, неизвестна технология изготовления, но я считаю, что изготовление корпусов для краснодеревщиков не окажется чем-то сложным.

    Материалами для корпусов будут ценные породы древесины, такие как дуб, бук и прочие, доступные в столярных мастерских (самые разные обрезки, длина которых не более 150 мм) и несколько шурупов. Таким образом, если бруски вы получите бесплатно, цена будет равняться 6-8 шурупам.

    Пластиковый корпус в среднем стоит 8-10 долларов. Корпус, изготовленный нами, можно будет продать по цене от 30 долларов. Цена в 30 долларов является примерной, так как я не знаю насколько сильно вы будете фантазировать и экспериментировать, может вы будете украшать корпуса золотом или бриллиантами…

    Дата публикации: Июль 1, 2011