Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: заработок на перепродаже телефонов

    О возможности заработка на перепродаже телефонов известно абсолютно всем. Не имеет значение, что именно, дистрибуцию или купленные самим продавцом товары распространяются. Это верная бизнес идея. Сами посудите. Продавец купил мобильные телефоны lg, накрутил цену на 10-30% и спокойно продает. Такой тип бизнеса приносит хорошую прибыль. Это что-то типа схемы посредничества.

    Названый вид бизнеса, а именно перепродажа телефонов, имеет высокую актуальность, поэтому может стабильно приносит доход своему хозяину.

    А сейчас предлагаем Вам историю реального человека, занимающегося перепродажей телефонов. Имя этого человека Петр Проскурин. Так он представился нам.

    Итак:

    Идея рождения бизнеса возникла у Петра, когда в его кармане был жалкий по современным меркам капитал, а именно лишь две тысячи рублей. Как опытный пользователь сети Интернет, молодой человек, возраст которого двадцать лет, наткнулся на несколько форумов, основная тема которых была – сотовая связь. На каждом из них была вкладка типа «барахолка», на которой можно было встретить несколько привлекательных предложений. На таких разделах Петр разместил объявления, что-то типа «Купить Siemens», «купить Nokia». Изучив цены на различные модели, он остановился на самых популярных моделей.

    Как говорит автор, в этом типе бизнеса есть некое правило: «Продать намного легче, чем купить!» В процессе подбора вариантов, ему пришлось пересмотреть и откинуть десятки различных моделей. Связавшись с продавцом, Петр покупал телефон, с ценником полторы тысячи рублей, а затем размещал объявления, в которых продавал свои приобретения по цене 1800-2000 рублей. Такой бизнес приносил владельцу прибыль в промежутке от 200 до 500 рублей. Убыток при таких сделках был почти нулевой.

    Как говорит Петр, таким бизнесом он серьезно занимается почти два месяца. В день он скупает-продает около 8 телефонов. При таких сделках в день он получает от одной до пяти тысяч рублей. За этот срок, данный бизнес стал для него основным и он не хочет менять его ни на какой-нибудь другой!

    И для таких заказчиков ваши гипсовые изделия, сделанные с учетом их требований, будут необходимы. тем более, что сейчас развивается загородное строительство с большими домами, где есть место для больших гипсовых изделий.

    Дата публикации: Июнь 14, 2013