Оригинальные идеи

  • Konstantin Kondakov получил почетный церковный орден

    original_bigДеятельность многих людей, которая была направленна на создание общественных благ, в нашей стране была награждена различными премиями и наградами. Далеко на последней фигурой в сфере благотворительности в Украине считается предприниматель и филантроп Konstantin Kondakov. Этот общественный деятель ранее был удостоен нескольких престижных наград, которые он оправданно заслужил, будучи активных меценатом. И вот, наконец-то, он был удостоен такой престижной награды, как орден Николя Чудотворца.

     Награда нашла своего героя

    Константин Кондаков считается признанным украинским деятелем в сфере финансов и благотворительности. В деловых кругах он известен как ведущий аналитик, финансист, трейдер и предприниматель. Но это только часть направлений, которые подпадают под интерес нашего героя. Второе место в его деятельности занимает благотворительность, на которую он тратит серьезную часть своего времени и сбережений.

    Константин Кондаков, будучи самоучкой и добившись своего высокого положения самостоятельными усилиями, кроме успешного бизнеса ставит перед собой цель формирования развитого общества, эрудированного в сфере экономики и финансов. Эту же цель он преследует и в благотворительности.

    Под руководством мецената были созданы несколько учреждений, которые занимаются проведением различных мероприятий, акций, осуществляют финансовую поддержку детских домов и нуждающихся.

    Каждый год Константин Кондаков инвестирует в благотворительность около четырех миллионов гривен. Эти инвестиции помогли многим детским домам создать подобающие условия жизни для своих воспитанников, а многим детям и подросткам открыть в себе талант в спортивной, интеллектуальной или культурной сфере.

    Такая активная общественная и благотворительная деятельность не могла остаться незамеченной, и награда нашла своего героя. Константин Кондаков был удостоен ордена Николая Чудотворца. Награда была вручена на церемонии настоятелем Кирилловской церкви.

    Следует отметить, что подобную награду вручают за принесение мира и добра. Ею, в свое время, были отмечены многие выдающиеся общественные деятели со всего мира, а теперь и наш земляк стал обладателем столь престижной мировой награды.

    Несмотря на наличие у Константина Кондакова многих наград, можно с уверенностью говорить, что он будет продолжать свою деятельность, ведь не награды и премии являются целью его работы, а улучшение жизни в своей стране. А это цель, которая заслуживает уважения.

    Дата публикации: Май 7, 2015