Оригинальные идеи

  • Мастера брендинга: Soldis Communication Agency

    Когда средневековые ремесленники маркировали свои товары фирменными знаками, они и не догадывались, в какой бум разрастется их невинное желание выделить свою продукцию из всех существующих. Еще в 1266 году в Англии был введен закон, согласно которому каждая булка, произведенная тем или иным хлебопеком, должна была иметь соответствующую маркировку, гарантирующую ответственность производителя за свой товар. Сегодня маркировка товаров является альфой и омегой любого бизнеса и называется она «брендинг». Ни один существующий товар не может обойтись без запоминающегося, емкого и броского имени. Ни одна более или менее уважающая себя компания не продвинется и на шаг на современном рынке без рекламной компании, основным и базовым элементом которой является создание и раскрутка фирменного знака.

    В брендинговом агентстве Москвы под звонким названием Солдис Коммуникейшнс (Soldis Communication Agency) это понимают как нигде. Агентство специализируется на создании обобщенных технических и креативных решений, и на практике доказало, жизнестойкость подобной методологии. практи За время своего существования с 1993 года это агентство организовало и успешно провело не одну сотню рекламных компаний ведущих мировых брендов, список которых говорит сам за себя:
    Рубин Эстейт
    Pepsico
    Granini
    United Bakers
    Kraft Tools
    Bacardi
    Martini
    СпортМастер
    Пиво Балтика
    Raisio
    Efes
    Коркунов
    Nestle, и многие, многие другие.

    На выставке «Продэкспо 2013» компания Soldis Communication Agency была удостоена золотой медали в номинации “Инновации в технологии” за брендинг биогранатового сока Leyli.
    На конкурсе ПродЭкстраПак 2013 Агентству Soldis Communication было присуждено три приза и почетный диплом за разработку информативной и одновременно многофункциональной упаковки для теста Бонтьер.
    Однако компания не собирается останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах. В планах Soldis новые креативные проекты, а высокопрофессиональные специалисты компании полны инновационных идей и творческих планов.

    Дата публикации: Июль 6, 2013