Оригинальные идеи

  • Металлообрабатывающие станки от компании «ДЕГ-РУС»

    Ни одна компания, специализирующаяся на обработке металла, не способна существовать без специализированных металлообрабатывающих станков. Именно такие станки и поставляет на отечественный рынок компания http://degrus.ru/. Но ни какое металлообрабатывающее предприятие не может работать успешно без круглошлифовальных станков и листогибочных вальцов.
    Шлифовальные станки
    Шлифовальное оборудование подразделяется на несколько групп - это плоскошлифовальное оборудование, бесцентрошлифовальные, внутришлифовальные и круглошлифовальные машины. Именно круглошлифовальный станок эффективно используется для обработки многоступенчатых деталей, таких, как валы электродвигателей, редукторы, турбины.
    Листогибочные вальцы
    Такие металлообрабатывающие станки еще называют как валковые машины или вальцовочные станки. Используются они, для гибки листов из металла. С помощью такого оборудования можно довольно легко изготовить деталь необходимой формы. Такие станки используются для изготовления различных труб, например таких, как водопроводные, вентиляционные и многие другие.
    Кроме того, такие машины могу укомплектовываться специальным устройством, предназначенного для гибки уголков, квадратов, швеллеров.

    Дата публикации: Март 13, 2012