Оригинальные идеи

  • Обзор наушников Philips SHO9560 O’Neill The Stretch

    Philips SHO9560 O'Neill The Stretch Когда происходят объединения производителей электронной техники в создании любого из продуктов с разработчиками спортивного инвентаря, то выпускаемый продукт по идее должен быть компактен, дерзко выглядеть, чтобы разнообразить свой активный спортивный образ. Поэтому эта модель миниатюрных наушников The Stretch, представляемая фирмой Philips совместно с фирмой O'Neill, нас немного удивила.

    Это не громоздкая не аккуратная модель, в которой присутствуют определенные элементы дизайнера для наушников закрытого типа, они рассчитаны для серьезных любителей музыки. Амбушюры прилегают плотно, одновременно обеспечивая комфорт и великолепную звукоизоляцию. О качественно выполненном оголовье говорить можно только в высоких степенях, оно экстравагантно, универсально и удобно, также оно способно в самых, что не есть экстремальных условиях удержать на голове наушники. Эти наушники отлично подходят для игр онлайн, они совершенно не пропускают звук.

    Пластиковая жесткая часть находится чуть выше самой макушки, всего лишь эластичный мягкий ремешок имеет контакт с головой. В обиходе принята такая схема, но она не совсем подходит для тех, кто носит головной убор. Кепку, шапку придется делать выбор как совместить головной убор с наушниками. Благодаря текстильной оплетке отсоединяемый привод смотрится симпатично и похож на яркий шнурок.

    Охарактеризовать звучание как полновесное можно, даже местами шикарное, превосходное. Добиться лучшего звучания можно только лишь от профессиональных дорогостоящих моделей, но и им далеко до модели The Stretch по минимизации и декоративности. В общем, пойдет, для тех, кто хочет выделить себя из толпы, имеет тонкий музыкальный слух, для тех, кто городской шум и суету хочет сменить на любимую прекрасную музыку.

    На первый взгляд:
    Выполнить закрытые стильные наушники – непростая задача, но производители The Stretch с ней несомненно справились.

    ЦЕНА -2600 руб.

    Дата публикации: Февраль 27, 2012