Оригинальные идеи

  • Организация успешной компании

    Речь пойдет об описании компании, которая создавалась как небольшое акционерное общество, но благодаря тому, что они очень своеобразно подошли к рынку юридических услуг, она довольно быстро стала очень известной. Буквально недавно она была выкуплена за 650 миллионов долларов, что это простое везение или правильная организация деятельности.

    Такой успех компания получила из-за своего своеобразного способа оказания юридических услуг. Во многих странах на рынке данной сферы деятельности есть такая  обыденность, что юридические услуги оказываются на высоком уровне и стоимость их не такая уж маленькая. Поэтому большинству обычных граждан позволить себе услуги юриста просто не могут из-за их стоимости.

    Компания, о которой идет речь, предлагала свои юридические услуги всем, кто хочет их получить. Это и частные лица и бизнесмены. Оформления договоров или юридического плана. Юридический план является услугой, при которой оказывается поддержка юридических лиц за очень небольшую плату. В этой фирме это стоило 50 центов в день.

    Следуя этой схеме, можно открыть подобный бизнес и в Москве. Вам понадобиться открыть офис, подобрать в штат профессиональных юристов, создать сайт компании, провести рекламную кампанию. Также для удобства граждан следует внести номер организации в телефонный справочник Москвы.

    Вот несколько видов услуг, на которые можно было рассчитывать с этим планом.

    Полный доступ к этой организации, для того чтобы задавать какие-то вопросы связанные с юридической тематикой. Консультируйтесь хоть каждый день. В случае если вас арестовали или произошла какая-то автомобильная авария, дела связанные с разного рода поручительствами, адвокат может позвонить или написать письмо от вашего имени, если в этом возникает необходимость, защита по обвинению в убийстве, например автомобильной аварии со смертельным исходом и многое другое.

    Этот план действует как на вас так и членов вашей семьи, например супруга, детей, студентов.

    Что является немаловажным фактором при использовании услуг данной компании можно ожидать, что вас будут обслуживать только лучшие специалисты.

    Великолепная идея, которая принесла фирме небывалый успех. У юристов фирмы всегда есть работа, менеджеры всегда обеспечивают поток новых клиентов, ведь всего за 15 долларов в месяц можно получить услуги высококвалифицированных юристов. Вот и весь секрет компании это прекрасная идея и трудолюбие сотрудников, в итоге в выигрыше все стороны.

    Отзывы клиентов можно услышать только положительные и их так много, что не стоит перечислить.

    Оригинальная и довольно простая идея, но какой отменный результат!!!

    Дата публикации: Декабрь 6, 2012