Оригинальные идеи

  • Регистрация оффшорной компании

    Очень многие считают, что, зарегистрировав оффшорные компании, они озолотят себя. Собственно говоря, так и есть.

    Одним из самых главных плюсов того, что вы зарегистрировали оффшорную компанию, состоит в том, что теперь вы можете открыть свой собственный счет в любой банке мира, помимо этого ваша компания хотя бы частично, но освобождается от уплаты налогов. Вы, конечно же, будете платить, но уже не налоги, а определенную сумму, которую оговорите с государством, взамен этих платежей ваша лицензия будет автоматически продлеваться. Также весь вся информация о вашей компании (список должностей и лиц, учрежденных на эти должности) будет строго засекречен и скрыт от посторонних. Помимо этого, при регистрации оффшорной компании вы получаете больше возможностей в управлении своими финансами – инвестиции, страхования, транспортные операции, лизинг и многое другое. Для октрытия оффшорной компании нужно узнать все про кредиты: где выгоднее всего их получать, у кого, по каким условиям.
    И самый главный плюс заключается в том, что в отличие от компаний, которые зарегистрированы в России ваша будет более устойчива в экономическом плане.

    Однако, не каждый оффшор принесет вам эти плюсы. При выборе оффшора нужно учитывать множество факторов, самыми главными из которых является безусловно географическое положение и политическая и экономическая устойчивость того государства, в котором вы собираетесь зарегистрировать свою компанию.

    В наше время бытует мнение, что каждый уважаемый бизнесмен должен обязательно зарегистрировать свою компанию в оффшоре, более того, при особом желании вы можете найти уже готовую, зарегистрированную компанию с персоналом и лицензией, выставленную на продажу.

    Покупка оффшора – это выгодное решение для обеих сторон, как для компании, которая освобождается от налогов и получает экономическую стабильность, так и для государства, в котором его регистрируют получают привлечение к бизнесу.

    Дата публикации: Апрель 22, 2013