Оригинальные идеи

  • Варианты современных люстр

    Как известно, первый свет, светильник, факел был принесен на землю великим Прометеем. Выкрав божественный огнь из недр бога огня по имени Гефеста, он даровал его людям. За такой проступок Прометей был наказан Зевсом в качестве лишения доступа к свету на протяжении многих столетий.

    К счастью, люди правильно распорядились предоставленным подарком и вплоть до сегодняшнего дня мы довольствуемся возможностью иметь доступ к свету в темноте.

    На сегодняшний день мы можем пользоваться светом при помощи лампочек, фонариков, светильников и пр.

    Среди всего разнообразия можно выделить такой светильник как Люстра с рожками Preciosa AS 5219/00/008. Данный тип люстры вызывает восторг из-за своей неповторимости, необычной элегантности и превосходного рассеивания лучей в сини своего спектра. Люстры Preciosa состоят из высокого качества стекольного материала. Она имеет восемь источников света, покрытие металла хромовое, диаметр составляет 73 см, лампочки – цоколь Е41 с мощностью до 60 Ватт, высота люстр без учета длины цепи составляет 50 см, имеет в наличии хрустальные подвески, общий вес составляет 7 килограмм.


    Следующий вид люстр – это хрустальные потолочные люстры, которые имеют классический вид. Так такая люстра, как люстра Titania Lux 812 001 007 будет гармонично смотреться в вашей комнате с современной мебелью, классическим интерьером и домашним камином. Данный вид люстр производится в Чехии и имеет высокий уровень качества. Так, такая люстра весит шесть килограмм, высота ее составляет пятьдесят сантиметров и ширина – шестьдесят пять сантиметров.

    Такая люстра произведена из шлифованного латуня, подвески – из хрусталя, а покрытие – никелевое. Люстры Titania Lux / Титания Люкс привлекают к себе блеском никеля, хрусталя и своим непревзойденным классическим видом. Такие светильники очень практичны и функциональны при освещении интерьера.

    Люстры La Lampada - это, пожалуй, самые элитные, роскошные и фешенебельные люстры во всем мире. Так, такими люстрами освещают замки и дворцы, различного рода театры, галереи и правительственные здания. Это произведение искусства отображает ваш утонченный вкус. Такие люстры могут преобразовывать любой интерьер, наполняя помещение жизнью, блеском, яркостью и игрой ярких огней.

    Так, ярким примером из этой серии является люстра La Lampada PL 1121/10.26. Так, плафоны люстры полностью покрыты прозрачными хрустальными деталями, в центре люстры помещено зеркало, что придает особый блеск помещению. Количество лампочек в люстре составляет десять штук, мощность – 400 Вт. Люстра имеет золотой цвет, а материал изделия состоит из хрусталя. Размеры люстры: 60 см – ширина, 14 см – высота.

    Дата публикации: Апрель 4, 2012