Оригинальные идеи

  • Варочные панели домино на кухню

    Несомненно, что ни одна квартира не обходиться без кухни, а ни одна и кухонь не обходиться без плиты или иного приспособления для готовки пищи. В последнее время становится модным использовать на кухне независимые варочные поверхности, среди которых особо выделяются варочные панели домино газовые Gorenje.
    Данные модели, изготовленные в классическом черном цвете, великолепно вписываются в любой интерьер, да и проблем с видом газовых панелей не будет, так как единственное пятнышко от соуса на черном фоне не так заметно, как на белом.
    Качество изготовления варочных панелей домино Gorenje подтверждается применением стеклокерамики для реализации конфорочной панели. Кроме того данные газовые панели оснащены автоматическим электроподжигом, поэтому использование этих моделей позволяет спокойно забыть о спичках, которые, как известно кончаются в самый неподходящий момент.
    Наличие детей в доме равняется увеличению возможность возникновения чрезвычайной ситуации. Чуть не уследишь за ними, а они уже у плиты! Варочные панели домино Gorenje снабжены системой контроля утечки газа для каждой из конфорок, что является гарантом безопасности.
    Кто живет в квартирах типа «хрущевка», отлично знает как важно сэкономить место на кухне, тем более что ее площадь не превышает 5-6 м2. Огромные плиты, советского производства обычно занимали четверть пространства, и еще столько же занимал холодильник. Готовить и принимать пищу на этом пяточке очень неудобно. Но, слава науке и технике, теперь появились варочные панели домино Gorenje, которые позволяют сильно сэкономить пространство на маленькой кухне. Их габариты 107/300/510 мм – самое то, для «хрущевских» кухонек. Да и на даче такая газовая панель, несомненно, будет активно использоваться и отлично впишется в общий строгий интерьер.
    Итак, что удобно, органично и компактно для приготовления пищи - варочные панели домино Gorenje.

    Дата публикации: Сентябрь 30, 2011