Оригинальные идеи

  • Виталий Хомутынник — молодой украинский политик

    5700000Виталий Хомутынник довольно молодой и знаменитый украинский политик. Он родился 4 августа 1976 года в Макеевке. Его хотели назначить на высокую должность по вопросам семьи молодёжи и спорта в Государственную налоговую администрацию и министерство, но он отказался. Он отдал предпочтение парламенту, где отстаивал интересы предпринимателей Украины.

    В пятнадцать лет Виталий Хомутынник уже начал работать. В 1993 году он начал свой маленький бизнес. Для начального капитала ему не пришлось брать кредитов и долгов, так как он привлекал средства со стороны покупателей, тем самым свой стартовый капитал он создал сам.

    В этом же году он создал фирму «Каскад», которая стала шить спецодежду для рабочих своего города. Далее, на основе этой фирмы сформировалось ЗАО «Каскад». Оно стало поставлять промышленное оборудование на разные предприятия. До сегодняшнего дня ЗАО «Каскад» является многопрофильным инвестиционным холдингом.

    В 2001 году поступил на должность генерального директора ПК АОЗО «Спецодежда», работая там до апреля 2002 года. Все эти заслуги сделали его знаменитым.

    В 1998 году он начинает свою политическую карьеру. До 2002 года он проработал в Центрально-городском районном совете председателем бюджетной комиссии. Партия, в которой состоял Виталий Юрьевич, не была знаменитой.

    В 2002 году Виталий принимает твердое решает заняться только политикой. По закону он должен переписать все свои активы на близких ему людей. После того как он это сделал, он сконцентрировал свое внимание на работе в парламенте. В этом есть ещё один плюс: благодаря такой ситуации он стал независим от оплаты труда народного депутата. Виталия Хомутынника уже трижды избрали в Верховную Раду. И если у вас есть вопросы, то на фейсбуке Хомутынник может ответить на них.

    Сегодня Виталий является одним из немногих молодых народных депутатов, которые в таком возрасте уже успели добиться видимых результатов в своей карьере. Виталий является членом различных фракций и объединений.

    Виталий создал больше ста законопроектов почти все из которых были приняты. По работе над Налоговым кодексом он тоже не остался в тени. На данный момент Виталий Хомутынник достойный экономист Украины и был награжден орденом 2 и 3 степени «За заслуги».

    Дата публикации: Апрель 26, 2014