Оригинальные идеи

  • Воплоти мечту в реальность

    1Несмотря на то, что развитие промышленного производства в Украине временно замедлило свой темп, развитие ИТ сектора экономики продолжает наращивать мускулы.Во многом это связано с тем, что спрос на продукт ИТ сегмента растет и активно внедряется в жизнь во всех сферах экономики по всему миру.

    Такая ситуация порождает интерес  у компаний, занимающихся развитием новинок в этой сфере, готовых финансировать начинания с дальнейшим выведением продукта на коммерческий уровень. Одной из таких компаний, представляющей собой венчурный фонд, является компания Апекс.

    Дмитрий Черный, глава представительства APEX Ventures на Украине, сообщил журналистам украинских СМИ о том, что фонд начал свою деятельность не только на Украине, но и странах СНГ. Офис фонда расположен в Киеве, и деятельность компании направлена на поддержку начинающих предпринимателей в сфере разработки информационных технологий.

    Еще одна возможность

    Часто, начиная собственное дело, мы сталкиваемся с тем фактом, что необходимы финансовые ресурсы, которых у Вас нет. Брать кредит в банке, под существующий процент не хочется. Да и возможность его получения для начинающего бизнесмена под вопросом. Есть еще друзья и единомышленники. Но мгновенно появляется ряд вопросов. А есть ли среди Ваших друзей те, у которых есть необходимая для старта сумма? Готовы ли они вложить эти средства в Ваш бизнес? Уверены ли вы в том, что ваш замысел удастся, и Вы вскоре вернете заем? Ответы на эти и массу других вопросов Вы можете получить у специалистов Апекс.

    По словам Дмитрия Черного, рассмотрение вопроса о финансировании Вашего стартапа, не является сложным и запутанным процессом.
    Все что нужно от Вас, это обладание четким видением того, что Вы хотите реализовать, базовая идея, эффект от реализации проекта, возможность тиражирования его.
    Заявку на финансирование Вашего стартапа можно оформить заполнив стандартную форму, размещенную на сайте компании.

    Форма заявки содержит разделы, которые потребуют от Вас  четко сформулировать информацию о проекте, о Вас и о Вашей компании, если она уже существует. Если же есть детальное описание Вашего проекта, стартапа, документацию также возможно отправить на рассмотрение специалистами фонда.

    Работайте с лучшими

    Амбиции фонда достаточно высоки и рассматриваться к возможному финансированию будут лишь те стартапы, которые требуют на свою реализацию не менее 10 тысяч долларов США. В планах APEX Ventures привлечение финансирования инновационных проектов на пространстве стран СНГ порядка 100 миллионов долларов США.

    Дата публикации: Июнь 3, 2014