Оригинальные идеи

  • Задать вопрос бухгалтеру онлайн

    1Профессиональный бухгалтер – недостижимая мечта многих предпринимателей. Стоит профессионал дорого, а потому для малого бизнеса почти недоступен. Впрочем, более крупному предприятию также непросто найти хорошего специалиста. Решением может стать аутсорсинг, но не всегда и не у всех есть возможность возить десятки килограмм первичных документов в удаленную компанию. Поэтому обычно руководитель, а часто и сам бухгалтер предприятия, имеет консультанта, который поможет в сложном случае. Правда, найти такого консультанта лишь немного проще, чем профессионального бухгалтера на постоянную работу. С развитием технологий появилась неплохая альтернатива, объединяющая преимущества все вышеперечисленных подходов, - удаленная консультация бухгалтера. Так называется услуга, которую оказывает удаленная аутсорсинговая компания, консультирующая клиентов посредством сети интернет. Преимуществ у такого подхода множество.

    Удаленная консультация бухгалтера: преимущества

    1. Доступ к услугам профессионала в любое время в любом месте. Не нужно выбирать момент, чтобы задать вопрос, и оправдываться за позднее обращение, как это часто бывает в работе с офлайн-консультантами. Удаленный консультант всегда доступен. У сервиса не может быть больничных листов или заболевших внуков. Вы просто оставляете свой вопрос на сайте, не забыв оплатить услугу, и ждете сообщение с развернутым ответом. Никаких неловкостей и неудобств. А если вдруг остались вопросы, то детали можно уточнить в комментариях к ответу.

    2. Умеренная стоимость за действительно профессиональные рекомендации. Причина низкой цены за качественную работу проста – эффективная организация труда. На практике это выглядит так: профессиональный аудитор работает с группой опытных бухгалтеров разных специализаций, которые в свою очередь консультируют клиентов. Если у бухгалтера возникают сомнения в каком-либо вопросе, то у него всегда есть возможность прояснить их, задав вопросы своему куратору. Действительно дорого, как специалист, в этой группе стоит только куратор, но его заработная плата распределяется между многими клиентами. Поэтому каждому в отдельности услуга обходится по вполне разумной стоимости.

    Услуга удаленная консультация бухгалтера будет полезна как предпринимателю/руководителю, так и бухгалтеру предприятия. Здесь всегда ответят на любой узкоспециализированный вопрос максимально развернуто. Даже если у предприятия уже есть консультант, удаленный помощник непременно пригодится. Вспомните, сколько раз на предприятии велись дискуссии на финансовые темы, сколько ошибок было допущено только потому, что сомнение так и осталось неразрешенным, а обратиться больше было не к кому. Теперь всегда под руками еще один помощник, еще одно компетентное мнение на случай сомнений и разногласий. Удаленная консультация стоит так дешево, а ошибки обходятся так дорого, что отказываться от возможности получить еще одно мнение просто неразумно. Можно задать вопрос бухгалтеру тут.

    Дата публикации: Октябрь 6, 2015