Оригинальные идеи

  • Бизнес балконов, террас от компании DECKStraordinaire

    Террасы, балконы и веранды – ПАЛУБАсу.
    Компания DECKStraordinaire или как звучит она в переводе ПАЛУБАсу, на строительном рынке в качестве тенденции определило для себя нишу - это террасы, балконы, веранды и тому подобное. Другими видами работ ее специалисты просто не интересуются.
    Имеются и другие компании, которые занимаются подобным списком работ, но компания ПАЛУБАсу решила вывести индивидуальный подход к своей специализации, таким не сложным образом, рекомендует себя как, если делать, то качественно, самое лучшее и в поставленные сроки.
    Компания помимо этого решила привлекать клиентов не только своим мастерством работы, но и рядом своей актуальности и необычного отношением. К примеру, уборка строительного мусора, как принято, обычно происходит по окончанию всей работы, но стереотип изменился, каждый конец рабочего дня, гарантирует за собой чистоту и порядок. Разумеется, это привлекает к себе особое внимание и положительное мнение. Это очень удобно, когда был куплен земельный участок новорижского шоссе, а компания уже сама организовала все строительство.
    В целом, клиент обратившись в компанию, останется доволен проделанным результатом работы и качеством сервиса. В компании также активно занимаются подборкой кадров и повышением квалификации имеющегося персонала в зимнее время года, пока остальные строители отдыхают и ждут начало строительного сезона. Этим отношением компания к самой себе, дает ход сильной конкуренции остальным организациям.
    Создатели компании Робин Джайнер и Пэт Такер утверждают, что за зимний период, возможно, подготовить хороших специалистов, даже из незаинтересованного к строительному делу человека. В принципе, такая подготовка кадров расходится еще помимо основного офиса, на сеть франчайзинговых компаний, принадлежащих Робину Джайнеру и Пэту Такеру, которые в свою очередь занимаются их активным развитием.

    Дата публикации: Апрель 30, 2012