Оригинальные идеи

  • Как заработать на продаже охлажденных напитков

    После того, как бывшие аналитики финансовой компании Bear Stearns и банка J.P. Morgan Доминик Далео (Dominic D’Aleo) и Брайен Олд (Bryan Auld) наблюдали ужасное обращение бармена с посетителями, у них появилась идея об организации службы напитков в барах.

    Друзья решили, что если привлекательные услужливые и молодые девушки начнут продавать в барах напитки, то на этом можно неплохо заработать.

    В 2007 году они решили организовать компанию Auld D’Leo Inc. по предоставлению услуг по продаже напитков в клубах и барах Манхеттена, продажи, с тех пор, только растут.

    На их бизнесе не отразился даже финансовый кризис. Продавая массовому потребителю дешёвый и с большой маржой продукт, Доминик и Брайен достигли успеха. Он продавал озлажденное пиво оптом в кегах, соки, воды, крепкие алкогольные напитки и другое.

    Имея продукцию, себестоимость которой была не более 15 центов, милые девочки продавали её в барах за $3 или даже $4. Да и посетителям баров приятней покупать дешевые напитки у красивой девушки.

    Одной из основных требований для работников службы реализации напитков являлась привекательность. Также от сотрудников требовалось наличие "ангельского характера", уметь завести беседу, флиртовать, ведь девушки, на самом деле, продают свою красоту и флирт, а уж потом дешевые напитки.

    Брайен понимал, что большинству мужчин, которые приходят в бары, нужно общение с этими девушками, конечно же они благодарны этому факту и готовы платить за это.

    Всех девушек, при приёме на работу, специалисты обучают искусству реализации напитков в барах, а вот обольщение и флирт, считают Брайен и Доминик, у девушек должны быть в крови.

    Привлекать внимание, быть обольстительной и самой дружелюбной в баре - стало главным правилом для сотрудников фирмы Auld D’Leo Inc.

    Так как заработок девушек составлял примерно 600 долларов за ночь, желающих работать среди молодых и привлекательных девушек очень много.

    Такую работу назвать лёгкой тоже нельзя, так как девушкам , даже когда им хамят, приходится лакейничать и быть приветливыми.

    С каждой продажи девушки зарабатывают четверть доллара, оставшиеся средства распределяются между баром и компанией.

    Дата публикации: Июль 30, 2011