Оригинальные идеи

  • ZM Nation — история создания ZM

    wiFPVVL8jcAТерритория Замоскворечья является районом и округом муниципального типа в пределах Центрального административного округа Москвы, находящегося в месте излучины реки Москвы - там, где прошло формирование поэтического таланта Guf.

    Поэтому не сможет вызвать ни самого малого удивления наличие того факта, что оставив состав группы Центр и рэп-группировку ЦАО он смог дать собственному новому подразделенияю в хип-хопе имя ZM Nation или просто и ясно - ZM.

    Далее описание полной информации о рэп лэйбле Алексея Долматова ZM Nation: участники ZM помимо Гуфа, виды релизов, проектов, история создания, конкурентная борьба с ЦАО: ZM Nation, все помогло сделать бизнес в рэпе. Все это интересует поклонников талантливого исполнителя и его торговой марки. Но стоит перейти на сайт и вы там найдете не только эту информацию но и все что касается известного репера во всех сферах жизни.

    Guf нанес непосредственный удар по прибыли ЦАО. Стоит начать с того, откуда возникло это название ZM. ZM = Территория Замоскворечья, площадь дворов, с которыми есть так много связи Гуфа и с его ребятами.

    Воспоминания об этих древних московских улицах можно заметить - часто видны в их хип-хоп лирике, возможно, всех без исключения тех, кто принимал участие в рэп объединении ЦАО, которая предшествовала группе, поддерживающей Гуфа.

    С самого начала было запланировано образование творческого альянса одновременно с Принципом Николаем, но тот отстранился от игры на не совсем определенный промежуток времени, успев правда сделать запись трэка, по сущности который призван использоваться в качестве гимна всего рэпа - движения, которое было способом спроектировано Гуфом с сотоварищями под ZM Nation.

    Разработка шла с превратившимся из товарища и коллеги в врага Давида Птахи, и присоединившегося к нему Slimus. В одиночестве оставаться было как-то не кстати. Поэтому начали заниматься формированием своей команды с приближенными солдатами хип-хопа. Хорошо что недостатка в тех, кто делал согреться в лучах славы Гуфа не было и быть не могло. Каждый испытал лесть в тусовке в течение непродолжительного времени невдалеке от звезды, которая признана в русском рэпе, но и российском шоу-бизнесе в общем.

    Возможность близости к кумиру сразу даёт фору артистам рэпа разных возрастов. Поэтому эксперты рэпа уверены, что рэп бренд ZM Nation принесет много успеха, Гуф станет тянуть на своей собственной популярности других участников своего нового движения рэпа.

    Хваткий Дядя Мико точно не способен допустить оплошности с прикрытием. В современное время в состав ZM Nation помимо Леши Долматова можно без сомнения записывать следующих участников: сам Леша Guf Долматов его директор Эдгар, супруга Гуфа - Айза Долматова, TAHDEM Foundation Марк Калпак

    Дата публикации: Ноябрь 15, 2014