Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: монтаж кровли мягкой черепицей

    Если на планете Земля есть хотя бы, какой ни будь материал, который может использовать абсолютно любой человек, даже тот который в своей жизни абсолютно ничего не делал своими руками – то это только лишь мягкая кровля.

    С мягкой кровлей может работать любой человек. Ведь этот материал в виде упакованных пластин, которые с одной стороны покрыты натуральной крошкой, которая покрашена в самые разнообразные цвета, а другая сторона пластины покрывается специальной защищенной пленкой с битумным раствором, который наполовину застывший.

    Когда вы приготовили кровельные материалы,монтаж крыши требует еще дополнительных телодвижений, необходимо сначала сделать демонтаж покрытия (старого), а так же снять обшивку. Далее нужно набить доски на впалости и стропила, после этого на деск можно крепить фанерные листы. После всех этих процедур крыша покрывается мягкой черепицей.

    Закрепляется этот материал благодаря гвоздям или стиплера. Стоит также отметить, что нужно начинать монтаж с нижнего края крыши. Если работа будет сделана нормально, то битум и плиты практически моментально начнут химическое взаимодействие, а крыша при том станет одним сплошным монолитом.

    Некоторые части могут без труда резаться благодаря простым ножницам, а так же могут принять абсолютно любую форму, подстраиваясь без проблем под внешние и внутренние углы. Поэтому вам без сомнения удастся очень быстро покрыть крышу, не убивая несколько дней.

    Сколько стоит такая работа и сколько времени нужно на выполнение работы по монтажу кровли?

    Стоимость уплаты за данный вид работы составляет приблизительно от пятнадцати до пятидесяти долларов США (крааля одного квадратного метра). Время, которое затрачено на Покрытие одного квадратного метра крыши составляет около получаса (без предварительной подготовки крыши к монтажу). Так что без сомнения, те кто захотят  занимается монтажом мягкой черепицы будут иметь стабильную и высокую заработную плату.

    Дата публикации: Июнь 24, 2013