Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: продажа блок хауса

    На сегодняшний день нельзя пожаловаться на недостаток древесных, строительных и отделочных материалах- всего этого хватает. Много разной продукции появляется на нашем рынке, многая продукция пользуется очень большим спросом. А теперь появилась возможность купить блок хаус по хорошей цене в Киеве.

    Есть много разных способов отделки дерева, но «блок хаус» стал использоваться в нашей стране не так давно, но все же он становится популярным. Раньше была обычная вырезка по дереву и обычное выжигание по дереву, что тоже и иногда получается очень красиво. «Блок хаус» на много лучше всех этих.

    В данном стиле применяются новые технологии, что позволяет с лёгкостью позволяет творить самые настоящие чудеса с древесиной. Теперь стало доступно новое оформление домов. Появилось что то новое в сфере деревообработки.

    В данном стиле обработки дерева применяют не один тип дерева, а сразу несколько пород древесины. Обрабатывают древесину так что б с одной стороны она имела выпуклый вид, таким образом создаётся эффект, что отделка таким материалом- это как сруб. Получившийся материал напоминает разновидность все известной вагонки. При этом рёберная часть имеет специальные пазы, что позволяет доскам очень аккуратно между собой стыковываться.

    Чтобы продлить срок службы такого бруса, во внутренней его части делают специальные канавки, которые играют роль воздуховода.

    Применяется данный материал для обшивки домов, при этом выполнять обшивку можно как с внутренней стороны, так и с внешней. Для внутренних работ берутся неширокие доски, а для наружных работ берутся как можно широкие доски.

    Отличие стиля «блок хаус» от обычного бревна конечно же есть. На обычном бревне со временем могут появиться трещины, а после обработки дерева в стиле «блок хаус» трещины не будут вас беспокоить, и поверхность вашего дома останется гладкой.

    Установка данной системы досок не сложное занятие, поэтому если вы решили использовать «блок хаус» в деле, то вы справитесь.

    Дата публикации: Июнь 10, 2013