Оригинальные идеи

  • Decorbish — лучший материал для отделки

    Decorbish – это материал, состоящий из двух компонентов. Он создан на основе минерала бишофит, и каустического магнезита и доломита (по-другому магнезиальные вяжущие). Наносить этот раствор можно на любую минеральную основу, такую как, например бетон кирпич или штукатурка.
    Конечно, с момента приготовления и до начала склеивания проходит больше времени, чем у материалов, изготовленных на основе гипса. Но его прочность по истечении 30 дней будет равносильна показателям прочности бетона. Decorbish вынослив к воздействию любых температур, огнеупорен, а так же не изменяет своих свойств в водной среде.
    У нового материала довольно много и других достоинств.
    Этот раствор имеет замечательные декоративные свойства. Decorbish отлично копирует многие природные материалы, такие как натуральные камни или деревья. Во время формовки изделий из него, передаётся точная структура и форма образца. Этот раствор не уменьшается в объёме и не пылит. Бишофит, входящий в состав данного материала, широко используется в медицине.
    Decorbish очень разносторонен в своём применении. Его можно использовать как для внутренней, так и для внешней отделки. Он хорошо подходит для создания различных форм, рельефов, колонн, фресок и скульптур. С помощью него можно сделать великолепную отделку каминов и печей.
    Этот материал станет лучшим помощником для любителей украшать свой дом самостоятельно. А для тех, кто хочет построить свою ферму и ничего в ней не украшать, а получить только качественную и надежную постройку, ферма здания из металлоконструкций можно найти на http://мс37.рф.

    Дата публикации: Октябрь 10, 2012