Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: гидробурение скважин

    гидробурение скважин
    Бурить скважины можно различными способами, одним из которых является гидробурение. Для этого используется специальная бурильная установка. Для того чтобы начать работу, необходимы финансовые вложения, приблизительно в 100 тысяч рублей. Эти деньги необходимо потратить на заработанную плату специалисту, который подскажет и научит вас мастерству бурения (если, конечно, вы сами некомпетентны в данном вопросе).
    Суть данной работы заключается в следующем: компактная гидробурильная установка позволит вам конкурировать наряду с громоздкими системами, что принесет неплохой доход. Загородные участки в последнее время приобретают огромную популярность, на них возводятся коттеджи, дачные домики.

    А как же обойтись без воды? Это некомфортно. Например, представим ситуацию, что жителям одного из такого участка необходимо провести водопровод. В данном случае люди, наверняка, отдадут предпочтение именно вашей бурильной установке за счет ее небольшого размера, чем установке какой-нибудь крупной компании с дорогостоящим оборудованием. Доходы от бурения скважин довольно за короткий промежуток времени окупят ваши расходы и себестоимость оборудования, что положительно отразится на заработанной плате рабочих. Для бурения и дальнейшего развития и строительства проекта необходимы трубы профильные и другие металлические изделия, которые можно заказывать по сниженным ценам у компании Чермет.

    При гидробурении скважин могут вохникнуть такие случаи, когда не будет доступа к общему
    гидробурение скважин

    электропитанию, тогда дизельные электростанции могут выручить, они могут служить как основным, так и резервным источником электрического тока частотой 50 Гц и напряжением 380 В. Купить дизельные электростанции 60 квт можно у компании ООО "Группа компаний Азимут", которая располагается по такому адресу в Москве (123592): ул. Кулакова 20, стр 1А. Контактный телефон компании (495) 781-8472, 781-8473, сайт: www.gc-azimut.ru.

    Обращаться с гидробурильной установкой довольно просто, не требуется специальных знаний, умений, навыков. Для работы необходимы буквально два человека. Установка позволит пробурить даже самые труднодоступные места, такие как помещения подвалов, гаражей, садовых участков примерно на глубину 40-50 метров. Проблем с заказами возникнуть не должно. Гидробурение - выгодный бизнес.
    дизельные электростанции 60 квт

    Дата публикации: Сентябрь 26, 2011