Оригинальные идеи

  • Идея, как немаловажный факт в строительном бизнесе

    Строительный бизнес даже с такой нестабильной экономической ситуацией как сейчас, может приносить вам реальный доход. Интересно, что в нашей стране большое количество миллионеров, заработали свой первый капитал именно на строительном бизнесе. Но многие скажут, что они применяли различные махинации, для того чтобы зарабатывать деньги. Конечно же, в любом бизнесе есть не совсем честные подходы, но если хорошо разобраться в строительном бизнесе, то именно он может послужить ля вас стартом, для развития более крупного бизнеса.

    Идей у строительного бизнеса достаточно много, начиная с укладки плитки, и заканчивая строительством домов. Но самое главное здесь это иметь желание и небольшую практику, при всех этих навыках вы можете освоить любое направление. Привозить строительные и дизайнерские материалы можно из заграницы, так как их качество будет получьше, да и ценятся европейские товары несколько выше. Для перевозки товара стоит заказать морские перевозки, так как они стоят дешевле автомобильных перевозок, а вес и объем перевозимого товара может быть значительно больше.

    Первое, с чего мы начнем - это с дизайнерских услуг. Но что, же для этого нужно? Практика говорит о том, что для этого вы должны обладать определенной долей ретива, а также уметь общаться с людьми. Креативность позволит создать образ будущей квартиры перед владельцем, а вот второе качество позволит вам сделать ее, такой как хочет клиент. В этом бизнесе не так важна креативность как умение общаться с клиентами. Если вы решили организовать такое агентство то вы должны помнить о нескольких факторах, без которых вам не обойтись: а собственно без таланта и коммуникабельности, а также без правильного проведения рекламной кампании. Еще вы должны уметь выслушать клиента и из его разговора выяснить для себя две вещи: сколько он собирается потратить денег на ремонт, и в каком направлении он хочет двигаться.

    Дальше вам просто нужно предложить готовые продукты, о которых вы должны знать все, а также учесть желание клиента и использовать свое креативное мышление, чтобы описать то, что получиться во всей красе. Именно вначале она вам очень пригодиться.

    Для того чтобы заниматься дизайнерским бизнесом вы должны обладать креативным мышлением, умом, умением комбинировать, абстрактно мыслить в работе с планированием и цветовой гаммой а также быть коммуникабельным и уметь общаться с клиентами. Если вы обладаете всеми этими качествами, можете смело организовывать дизайнерский бизнес.

    Звучит, конечно, не очень правдоподобно, но как, ни странно это правда, и вам нужно будет только снять офис и развернуть рекламную кампанию.

    Самое главное это умение общаться, то есть умение найти компромисс между вашей точкой зрения, и точкой зрения клиента. Большинство провалов случается из-за того что:

    - Что клиент пытается навязать вам свою точку зрения, не прислушиваясь к вашему мнению. А результат, который получается впоследствии совсем не нравиться клиенту, и в этом обвинят именно вас

    - Неумения выслушать чего хочет клиент. В первую очередь вы должны уметь слушать и понимать то, что интерьер нужно разрабатывать, включая пожелания, взгляды и характер клиента,  у вас ничего не получиться

    - Также вы не должны навязывать свое мнение, обязательно идите на компромисс.

    В этом бизнесе много как плюсов, так и минусов, но при умелом планировании у вас все получиться

    Дата публикации: Ноябрь 29, 2012