Оригинальные идеи

  • Перила для лестниц

    Подчиняясь модным тенденциям в оформлении интерьера, не стоит забывать и об элементарных правилах безопасности. Лестницы это всегда объект повышенной опасности, поэтому любая из них, имеющая более трех ступеней, должна быть оснащена надежными перилами. Это принятый во всем мире стандарт.
    При проектировании лестничных перил нужно в первую очередь учесть разность физических параметров людей, которые будут ими пользоваться. Ведь у взрослых они одни, а у детей другие. Отличное решение в такой ситуации – дополнительные и настенные перила.
    Одним из самых важных условий при строительстве лестничных ограждений должно быть надежная фиксация абсолютно всех деталей ограждения.
    Самыми распространенными при строительстве ограждений являются перила из нержавеющей стали в Киеве . Зачастую, это однотипные серийные изделия, лишенные всякой привлекательности. Для того, чтобы подчеркнуть фактуру исходного материала и подчеркнуть эффектность и привлекательность законченной работы нужны настоящие мастера-профессионалы.
    Авторское исполнение изделий любой сложности предлагает фирма Купец, лидер в изготовлении лестничный перил.
    Ограждения для лестниц состоят из нескольких элементов:
    Поручни - элементы конструкции ограждения, установленные на перилах. Могут быть закреплены на стенке или на стойке. Это одновременно и элемент удобства, и декоративное украшение лестницы и перил.
    Балясины – это нижняя и верхняя опорные стойки ограждения. Балясины своего рода заполнение лестничных ограждений. Могут быть разной формы.
    Перила – защитные ограждения лестничных пролетов и площадок. Чаще всего перила вертикальные.
    Поручни крепятся непосредственно на перилах, словно соединяя их. У поручней множества функций, главной из можно считать удобство. Долго ли прослужат поручни, зависит от использованного покрытия. На поверхности поручней остаются следы от пальцев, подвержены они и другим механическим повреждениям. Поэтому важно правильно подобрать покрытие для поручней.

    Дата публикации: Апрель 6, 2013