Оригинальные идеи

  • Установка офисных перегородок может быть успешным бизнесом

    6700Желание организовать свое прибыльное дело возникает у многих. Для начала среди огромного числа видов деятельности нужно сделать правильный выбор. Все более популярным сегодня становится бизнес по установке офисных перегородок, который, как показывает практика, достаточно выгоден. В пользу этого вида деятельности говорит то, что здесь пока еще присутствует не ярко выраженная конкуренция. Оборачиваемость строительных материалов в короткие сроки позволяет сократить время на окупаемость данного бизнеса.

    В любом бизнесе должно главенствовать желание предпринимателя развивать производство, узнавать и применять новые технологии в строительстве, использовать новейшие материалы. Движение вперед – вот основа успешности предприятия.

    Установку офисных перегородок производят для разделения обширных помещений на отдельные рабочие места. Тем самым для каждого работника создается личное пространство, перекрывается возможность отвлекающих разговоров сотрудников между собой и как следствие повышается производительность и эффективность труда. Вы можете зайти на строительный сайт и узнать намного больше про установку офисных перегородок.

    Размеры офисных перегородок могут быть самыми разными. Они могут достигать до потолка, могут быть на половину короче. Все зависит от желания заказчика, а также от освещенности в помещении, его площади, количества людей и некоторых других факторов.

    Для монтажа самых простых перегородок используют гипсолит, газо- или пенобетон. Перед началом установочных работ исполнитель производит влажную уборку в помещении. Затем на полу делается разметка согласно заказу. Перегородки между собой, стенами, потолком и полом крепятся при помощи металлического прутка через заранее подготовленные отверстия. Блоки нанизывают на прутки и скрепляют между собой при помощи гипса или клеевого раствора. Поверхность готовых перегородок шлифуют и отделывают декоративными материалами.

    Для производства данного вида работ придется истратить определенную сумму на приобретение инструментов: перфоратора с набором буров, шпателей, мастерков, измерительной рулетки, электронного уровня. Определенных затрат потребует оплата труда наемных рабочих. Стоимость материалов, их доставка и собственно работа оплачивается заказчиком. На изготовление офисной перегородки средних размеров у двух рабочих уходит один день.

    Прибыль успешного предпринимателя в месяц может составить около 400 тысяч рублей. Доходы можно увеличить, расширив ассортимент предлагаемых услуг. Это могут быть работы по монтажу электропроводки и других коммуникаций в перегородках.

    Дата публикации: Ноябрь 14, 2014