Оригинальные идеи

  • Заборы для дачи. Какой забор выбрать?

    Выбор той или иной конструкции дачного забора должен определяться ее назначением и соответствием общему архитектурному оформлению дома. Совершенно не целесообразно, например, для ограждения задних частей сада или огорода делать изгородь из дорогого резного штакетника или обрамлять небольшие деревянные дома изгородью на высоком кирпичном фундаменте и т. д.

    Заборы для дачи – вещь необходимая, которая не только позволяет обозначить свои владения. Дачный забор даёт возможность скрыть территорию от любопытных глаз или, наоборот, продемонстрировать великолепие ухоженного газона, красивого миксбордера  или клумбы. Кроме того, заборы и сами могут стать украшением дачного участка, если приложить руки и включить фантазию.

    Построить забор на даче – дело нехитрое, если вы не собираетесь возводить сложное крепостное укрепление. Всё-таки дача - это не коттедж, и дачные заборы обычно делают более простые. Самые распространённые варианты материалов для дачных заборов – это заборы из дерева и профнастила. Заборы для дачи дешево обойдутся из сетки рабицы, они легки в монтаже, относительно надежны, но не дают ощущения закрытости и срок службы такого забора меньше, чем у забора из профнастила .

    Чтобы ездить на дачу на своей машине и не знать проблем с заносами зимой и застряваниями колес на бездорожье летом, стоит купить резину дл машины хорошего качества, как на сайте sklad-shin.com.ua.

    Кроме того, для большинства городских жителей дача является отличным способом сменить обстановку, подышать свежим воздухом и пополнить запас витаминов в организме с помощью овощей и ягод, выращенных без химии и прочих достижений технического прогресса. А для молодых людей возможность провести летом как можно больше времени вне пыльного мегаполиса – лучшая возможность расти крепкими и здоровыми. Именно поэтому многие желают, чтобы на даче как можно больше было натуральных, экологичных материалов, чтобы максимально почувствовать единение с природой.

    Дата публикации: Июль 3, 2011