Оригинальные идеи

  • Авто лаки. Нанотехнологии

    Наверное, любой автомобилист желает, чтобы его «лялька» блистала, была новой и благоухала чистотой. Кто-то усердно и регулярно сам моет свою машину. Кто-то, имея деньги, но, не имея достаточно времени, прибегает к услугам автомоек. А у кого-то ни желания, ни денег, ни времени на это нет.

    Но существует большое количество средств, способных придать машине блистательный, ухоженный вид. Речь идет о защитных лаках, разного рода полиролях… и т.д.

    Все чаще в больших и средних городах стали открываться автосервисы, которые помимо того, что заменяют автозапчасти Ниссан, Тойота и другие марки авто, они предоставляют автолюбителям очень качественную услугу. Они покрывают повырхности автомобиля особым защитным покрытием, который бережет ее от грязи и пыли, удаляет царапины и поддерживает новый вид авто. Благодаря этому покрытию глянцевая краска надолго защищена от износа, ультрафиолета и других вредных факторов. Если задаться поиском, можно найти в сети всю необходимую информацию о данных технологиях.

    Что же из себя представляет это чудо лак? Это детище Нанотехнологий, которое благодаря своей повышенной прочности создает эффект защитной пленки. Этот полироль выдержит любой шампунь и многократные мойки. Ведущие концерны по производству химии для авто постоянно совершенствуют и создают различную нано косметику не только для металлических поверхностей машины, но и надежную защиту для стекол («антидождь»), а также для покрышек («антигрязь).

    Собственно, идея бизнеса. Можно открыть сервис по покрытию машин защитным лаком. Вам для этого понадобится гараж. Если нет собственного – придется арендовать. Полировальный аппарат обойдется вас в 2000 р., а сам лак – в 1500 р. (50 мл.). Этого лака достаточно, чтобы покрыть поверхность двух машин (приблизительный расход – 10мл. на квадратный метр). В среднем такая работа стоит 2-3 тысячи рублей. Все зависит от процесса работы и специфики самого авто. Для более убедительной аргументации клиента, рекомендуем тщательно изучить все преимущества этого чудесного лака.

    Реклама. Ваш собственный ухоженный и отшлифованный автомобиль может сыграть лучшую рекламу, чем сарафанное радио. Можно также покрыть лаком автомобили своих друзей или знакомых таксистов, которые будут с удовольствием давать изумленным вопрошающим ваш контактный номер. Машина, обработанная нано лаком, всегда будет сильно отличаться от других автомобилей. И поверьте, даже в кризисные времена, люди готовы выложить хорошие деньги, чтобы их любимец выглядел как на картинке.

     

    Дата публикации: Май 11, 2011