Оригинальные идеи

  • Идея заработка: обучение экстремальному вождению

    Идея заработка: обучение экстремальному вождениюСейчас в Москве и Московской области, да и во многих городах нашей страны многие автолюбители  не придерживаются правил дорожного движения. Многие наверняка были свидетелями таких нарушений или просто сами нарушали правила движения.

    Но многие никогда не задумывались, из-за чего это происходит.

    По какой причине молодые люди и немолодые, да и не только мужчины проносятся на огромной скорости под красный свет, выскакивают на встречную полосу? Может им не достаточно адреналина?

    И что же наша жизнь? Нет не игра, как высказался когда – то знаменитый персонаж, а наоборот. Нашу жизнь составляют  скучные однообразные сцены, которые повторяются каждый день, очень скучна и однообразна. Иногда так хочется какого-нибудь острого интересного ощущения, ну в принципе вот и ответ на поставленный вопрос.

    Сразу появляется вопрос, как решить данную проблему  и при этом заработать хорошие деньги. Ответ  довольно простым. Необходимо открыть собственную автошколу и обучать  экстремальному  вождению. На этот счет споров вести не будем, потому что у каждого на этот счет будет свое мнение.

    Ну да ладно бог с этими мнениями вернемся к самой идее реализации. Итак, мы решили открыть автошколу экстремального вождения, и что нам будет нужно. Кроме того что нам необходимо будет оформить юридически, нам понадобиться учебное помещение, полигон асфальтированный, около десятка автомашин, страховка и тренера. Для обучения вождению можно пригласить бывших автогонщиков. Теперь можно набирать группу и приступать к обучению. В учебную программу можно включить различные трюки, такие как скоростная езда, полицейский разворот, скоростной обгон, гонки по бездорожью. Цену за обучение можно поставить такую же, как и за обучение, простому вождению. Чтобы в машине создать комфортные условия, нужная заправка автокондиционера киев.

    Данная идея очень интересная и можно сказать идеальная для создания своего дела в больших городах, средних и малых. И те, кто еще не определился со своим видом деятельности, могут рассмотреть этот род занятия.

    Дата публикации: Февраль 12, 2012