Оригинальные идеи

  • Как заработать на полировке авто

    Сейчас автомобиль есть у многих, это как говорят не роскошь а средство передвижения, но это вопрос спорный, особенно если речь идет о шикарной иномарке. Глядя на автомобиль, можно много сказать о его владельце, если он блестит и почти как новый (хоть и модель не новая), этот человек любит порядок, чистоту, заботится о сохранении вещей, а если авто исцарапано, и грязное как танк? Догадаться, пожалуй, несложно, что ему плевать на статус, беречь вещи он не будет.

    Но вот другое дело, когда машину помыть ее хозяин успевает но редко, да и после простой мойки вид тот же но немного чище. При организации самого рабочего помещения, стоит поставить там промышленное светодиодное освещение, которое отлично будет освещать цех.

    Поэтому очень хорошее решение открыть сервис по полировке автомобилей - и себе приличный доход, и людям шанс вернуть автомобилю как минимум часть прежнего вида. Технология не слишком тои сложная.

    Полироли для автомобилей бывают гелеобразные и порошкообразные.

    Полироли порошкообразные благодаря абразивным микроскопическим частицам входящим в их состав, снимают поверхностный старый слой краски убирая таким образом все мелкие царапины. Но их не следует использовать для полировки автомобилей.

    Медицина. В современной медицине используется рентгеновский аппарат 10л6 01 для выявления заболеваний внутренних органов, скрытых от взгляда человека.

    Полироли гелеобразные же, имеют восковою основу, которая полностью заполняет все микро трещины лака и краски, образуя таким образом защитную пленку, которая держишься даже вплоть до десяти моек (все зависит от способа мойки а также полироли).

    Итак перед нами готовый до полировки автомобиль. Но готов то он не полностью, потому что его сначала нужно тщательно помыть, и вытереть, не оставив на поверхности даже одной песчинки. Ведь одна маленькая песчинка может создать огромною проблему при полировке – царапину, которою не удалить самой качественной и лучшей полиролью.

    После качественной мойки, тщательно и внимательно протирать хлопчатой бумажной материей, размера примерно 30х30 таким образом: положить на кузов развернутую материю и тянуть за один край. Так влага хорошо впитается а песок не исцарапает краску.

    После высыхания автомобиля, небольшое количество полироли наносим на чистую тряпочку для полировки (или такую же которой вытирали авто), и растираем очень аккуратно по кузову. Лучше всего натирать частями к примеру капот, потом крышу, и дальше в таком порядке.

    Растирать полироль нужно круговыми движениями, приблизительно проходя по тому же участку 15 – 20 раз. На такую работу нужно быть выносливым, ведь в среднем на одно авто уходит около часа а то и двух. Но если полировать специальной машиной, то время сокращается в двое а то и в трое. При не слишком большой утрате времени, можете достичь совершенства в этом деле, и машины от вас будут выезжать ну просто блеск!

    рентгеновский аппарат 10л6 01

    Дата публикации: Июль 14, 2011