Оригинальные идеи

  • Как заработать на химической чистке салона автомобиля

    Абсолютно независимо от того какая марка и модель машины, она должна быть чистой, как минимум владельцу автомобиля приятней сесть в чистый, и хорошо пахнущий салон, не говоря уже о посетителях. Но вот в чем проблема, или нет времени привести в порядок салон, или не получается, в крайнем случае уборка почти ничего не меняет.

    В этом и некоторых других случаях следует обратится за помощью в химчистку, но их не так уж много, большинство очень дорогие, а это значит что стоит открыть свою.

    Чистку автомобиля нужно проводить с помощью активных химических ингредиентов, и специального оборудования. Затем на полностью очищенную поверхность наносится защитная авто косметика, которая значительно улучшает внешний вид автомобиля, и увеличивает срок службы (чистоты) обработанной поверхности.

    При химчистке автомобиля стоит задание максимально вернуть ему вид как будто он новый. С помощью качественной химчистки можно уничтожить до 99 процентов вредоносных бактерий. После завершения работы можно заказать вывезти мусор из химчистки.

    Химчистка должна проходить в несколько этапов:

    1.Тщательно убрать машину пылесосом, пройдясь внимательно по всех, даже самих дальних углах.

    2.Удалить загрязнения из всех трудно доступных мест, и воздуховодов.
    3. Наиболее грязные участки обрабатываются тщательно локальной химчисткой, а в случае если не удалось удалить пятно, поверхность обрабатывается паром.

    4.После, поверхность салона вскрывают активной пеной, которою вырабатывает пенно генератор.

    5. Высохшую пену удаляют с помощью спец. пылесоса.

    6. После сбора пени, специальными средствами выполняется сушка салона.

    7. На сам конец химчистки наносится защитная автомобильная косметика.

    Сначала конечно нужно потратиться на средства, оборудование, взять в аренду помещение, если нет своего, дать рекламу. Клиента обслуживать по высшему разряду, постоянным делать скидки. А со временем возможно и свою авто мойку будет возможность открыть.

    Дата публикации: Июль 13, 2011