Оригинальные идеи

  • Школа экстремального вождения: идея бизнеса

    При выборе автомобиля для многих, главным является объем двигателя и количество лошадиных сил. Это внимание уделяется для того, что бы получать удовольствие от вождения автомобиля на высокой скорости.
    Но не каждый человек может справиться с вождением автомобиля на высокой скорости, для этого люди записываются в школы экстремального вождения.
    Для того что бы открыть такой бизнес, как автошкола на позняках экстремального вождения потребуется:
    1. Арендовать крупное помещение, в котором ваши ученики будут познавать теорию экстремального вождения.
    2. Так же нужен учебный полигон, для практических занятий, который будет покрыт асфальтом и удален от жилых домов.
    3. Опытный инструктор, так же является одним из главных составляющих. Инструктором может быть бывшим гонщик, который сможет поделиться своим опытом с учениками, или человеком с большим водительским стажем.
    4. Подготовив все выше перечисленное, следует зарегистрировать себя как индивидуального предпринимателя, а так же получить все сертификаты и свидетельства, которые нужны вашему инструктору, для того что бы осуществлять преподавательскую деятельность.
    5. Нужно получить все необходимые документы, дающие вам право выдавать своим ученикам свидетельства о повышении их уровня знаний и прохождения курса экстремального вождения.
    6. После того как вы открыли свою школу, следует ее прорекламировать, что бы люди узнали об этой школе. Для этого можно разместить различные рекламные объявления в газетах, на автомобильных сайтах, а так же раздавать листовки на улице, для привлечения большего числа клиентов.
    Открытие такой школы, это бизнес, который будет, приносит прибыль сразу же. Поэтому людям, которые уже получили права и хотят уметь выбираться из сложных ситуаций на дорогах, нужно идти именно к вам. И вы должны давать на лекциях и на практике действительно хорошие советы, для их развития.

    Дата публикации: Декабрь 12, 2012