Оригинальные идеи

  • Armada Markets — профессиональный форекс-брокер!

    1

    Armada Markets представляет собой лидирующий скандинавский брокер. В свою очередь он предоставляет возможность осуществлять торговлю на знаменитом рынке Форекс, а также драгоценными металлами. Данный брокер имеет регистрацию эстонского министерства экономики на предоставление профессиональных брокерских услуг Форекс спот. Есть также иные регистрации на торговлю металлами, которые относятся к категории драгоценных.

    Преимущества данной платформы

    Преимущественной особенностью Армада Маркетс является то, что предлагается совершенно новый стандарт. Это такие моменты, как:

    • Низкие спрэды;
    • Полное отсутствие реквот;
    • Присутствие наличие STP и DMA;
    • Полная прозрачность компании;
    • Применения совершенно новых технологий в общей системе трейдинга.

    Армада очень высоко ценится среди разных скальперов, а также тех, кто используется в процессе торговли на рынке роботов.

    Сотрудники обладают значительным опытом работы, который превышает десяток лет. Они сами достаточно успешно торгуют на всех основных мировых финансовых рынках, начиная от Азии и до Северной Америки. Армада Маркетс по всем показателям такое место, в котором опыт профессионалов, где многие являются основателями, направлен строго на то, чтобы предложить своим посетителям максимально эффективные условия трейдинга для своих клиентов.

    Армада создана профессиональными трейдерами и исключительно для трейдеров. Предлагается оптимальная возможность стать элементом привлекательного и заманчивого мира трейдинга.

    Зачем нужен профессиональный брокер?

    Люди, совершающие материальные сделки на Форекс, а также те, кто получает прибыль на появляющейся разнице в котировках, на профессиональном языке называются трейдерами. В отличии от иных игроков мировых финансовых рынков, у них нет возможности принимать участие в валютной торговле на международном уровне. Это основано на двух причинах:

    • Отсутствует прямой выход на данный международный рынок;
    • Присутствуют скромные финансовые возможности.

    Для осуществления деятельности на финансовом рынке требуется посредник, причем юридическое лицо. Как правило, подобный субъект имеет доступ на основные мировые финансовые рынки, а также обладает правом предоставить данный доступ иным.

    Armada Markets предоставляет трейдерам все необходимое, можно зарегистрировать торговый счет, получить специальную торговую платформу, скачав и установив ее в процессе регистрации.

     

    Дата публикации: Октябрь 30, 2014