Оригинальные идеи

  • Что нужно знать, когда инвестируешь в Форекс

    инвестиции в форексОдним из самых отличных способов приумножить свой капитал при минимальнейшем риске является управление на рынке форекс.

    Для этого вам стоит всего лишь заключить договор, через который вы размещаете свои денежные средства на финансовых рынках, и нанимаете трейдера, который, в свою очередь, руководит вашими вложениями и проводит с ними различные денежные операции.

    Трейдер – это высококвалифицированный специалист, который отлично знает рынок, кроме того, обладает большим опытом работы. Вы можете быть уверены на все сто процентов в компетентности вашего трейдера, в высокой доходности, а также, что очень немаловажно, в достаточно приемлемом уровне риска. Если же вы желаете самостоятельно инвестировать в форекс – будьте готовы к тому, что вам придется потратить огромное количество времени на работу, а также на специальное обучение новой профессии. Начинающим рекомендуется почитать о компании Trade12. Это ведущий брокер на финансовом рынке.

    Если же у вас не найдется столько свободного времени – доверительное управление активами – надежный выход из ситуации. Вся суть вашей позиции при таком доверительном управлении заключается в том, чтобы через какой-то промежуток времени проверять результаты роботы трейдера. Такое доверительное управление может приносить доходы как от пятидесяти до семидесяти процентов, так и до ста процентов в год. Для того чтобы инвестировать в форекс, прежде всего, следует найти себе опытного трейдера, который сможет управлять вашими денежными средствами.

    Для того чтобы выбрать успешного трейдера, нужно проанализировать работу нескольких трейдеров на протяжении нескольких месяцев. Вам стоит учитывать процент прибыльности трейдера, пропорцию убыточных и прибыльных его сделок, а также размер убытка трейдера. Важна также и стабильность трейдера. После того как вы подыскали опытного трейдера, стоит решить то, какую сумму денежных средств вы хотите вложить. После определите сроки инвестирования, и каким образом вы будете сокращать риски.

    Дата публикации: Апрель 5, 2017