Оригинальные идеи

  • Как попасть на рынок Форекс

    ФорексСегодня в охоте за большой прибылью многие пробуют себя на рынке форекс, который дает большие возможности получить дополнительный заработок. Рынок Форекс имеет свои отличительные особенности, в основном в доступности и технологии работы, которые делают его не похожим на рынок облигаций, акций и фьючерсов.

    Чтобы оказаться на рынке Форекс, нужно обратиться к одной из многочисленных компаний, которые предоставляют доступ для торговли на этом рынке. К выбору компании нужно подходить основательно, так как не все из них одинаково надежны и добросовестны.

    Во-первых, выбирайте компании с опытом, которые зарекомендовали себя, и вы можете быть уверены, что не выкинете свои деньги на ветер.

    Во-вторых, важно, чтобы у компании имелась лицензия.

    В-третьих, не последним моментом являются условия, на которых фирма обеспечит вам доступ на рынок форекс. Не стоит кидаться на невероятно выгодные условия, но и компании, которые завышают комиссию и берут ночные тоже лучше обходить стороной. Также советуем вам ознакомиться с новостями компании, чтобы оценить ситуацию, в которой она находится на сегодняшний день. Наличие положительных отзывов об организации также будет плюсом.

    Определившись с компанией, можно приступать к открытию счета, после чего вы сможете начать торговлю на рынке форекс. Освоившись в этой среде, можно будет открыть еще несколько счетов, чтобы пользоваться ими по очереди. Такой ход также обезопасит вас от внезапного закрытия компании, так как вы сможете вернуть вложенные средства.

    Сегодня многие жители постсоветского пространства зарабатывают тем, что проводят сделки на биржах, чаще всего — валютных. Подобную деятельность очень сложно вести без хорошего брокера для «Форекс», так как риски будут значительно увеличены. Кто это такой? Посредник, который помогает трейдеру в совершении операций, предоставляя ему электронную площадку и программное обеспечение. Вот тут можно почитать отзывы о брокере Телетрейд.

    Критерии выбора брокера можно описать следующим образом:

    • Минимально возможный депозит. У посредников его сумма может отличаться очень сильно: где-то она составляет 5 долларов (или их эквивалент в другой валюте), в другом месте цифра будет начинаться от 500. Как правило, крупные брокеры со слишком маленькими первоначальными взносами не работают.
    • Вознаграждение. Брокер получает его после каждой сделки. Изучить условия его расчета надо обязательно! Например, один посредник может брать 20% от операции, сумма которой не превышает 3 долларов, а с более крупных взимать уже 5%-7%. Другой может вообще отчислять себе конкретный процент от любого действия трейдера, независимо от того, сколько потратил последний.
    • Торговая платформа. Она представляет собой программу, с помощью которой трейдер и осуществляет все сделки. Чрезвычайно важно, чтобы данные, которые в ней отражаются, обновлялись с максимально возможной частотой.
    • Использование роботизированных программ. Если брокер предлагает использование чего-то подобного — доверять ему нельзя. Компьютер может обрабатывать только конкретные математические данные, доверять ему заключение сделок — себе дороже.

    Впрочем, найти хорошего брокера сегодня не проблема: в российском сегменте интернета насчитывается более ста крупных посредников.

    Дата публикации: Январь 15, 2018