Оригинальные идеи

  • Кто такие трейдеры

    Кто такие трейдерыИтак, добро пожаловать в мир валютного рынка Форекс - самого крупного рынка в мире, где суточный объём сделок может достигать триллионов долларов. Теперь пришло время познакомиться с самой профессией "трейдер". Кто же это такие? Где эти люди получают своё образование, какие институты заканчивают? Но обо всём по порядку. Для профессии "трейдер" не существует различий ни по национальному признаку, ни по положению в обществе, на карьерной лестнице, никакого значения не имеет язык, которым вы владеете. В настоящее время любой, я повторю, абсолютно любой человек может стать индивидуальным трейдером. Что для этого нужно? Не так уж много.

    Нужно обладать аналитическими способностями, инструментами анализа и, конечно, природной интуицией. Замечу, что все эти качества не являются подарком судьбы для сугубо определённой части населения или, как ещё говорят, "избранных". Это абсолютно приобретаемые и развиваемые качества, просто для это нужны время и настойчивость. Спешу огорчить любителей лёгких денег, так как по-быстрому "срубить" их на этом рынке не получится, даже не сомневайтесь. Форекс - это серьёзная работа, и прежде всего работа над собой. Вы сами решаете, сколько времени нужно уделять работе, когда и как это делать.

    Запомните, Форекс - это совсем другая среда, отличная от привычной для нашей психологии. Психология в трейдинге вообще ключевой момент. Даже отлично подкованный в методах анализа рынка трейдер, но не обладающий столь же устойчивой психикой, в скором времени, если не сразу (что вероятнее всего) сольёт свои денежки "безжалостному" рынку. Поэтому для изучения профессии "валютный трейдер" необходимо достаточно терпения и прилежности, ведь вам предстоит узнать многое впервые в вашей жизни.

    Дата публикации: Январь 22, 2018