Оригинальные идеи

  • Может ли Форекс стать основным источником заработка

    Может ли Форекс стать основным источником заработкаНа протяжении последнего десятилетия Форекс позиционируется в рунете как источник лёгкого заработка. Однако доверять рекламе не стоит, поскольку работа на бирже является делом достаточно сложным. Прибыльность торговли зависит только от одного человека – трейдера, которого просто некому подстраховать.
    Для того чтобы успешно торговать, тренировать, в первую очередь, придётся не ум или тело, а собственные эмоции. Потребуется сформировать в себе некоторые новые качества (или развить уже имеющиеся).
    Если трейдеры с большим опытом работы могут совершать по несколько сделок в день, то тем, кто только начинает торговлю, рекомендуется для входа на рынок дожидаться точки, когда его движение станет наиболее прогнозируемым. Такие ситуации могут возникать всего несколько раз в месяц, однако и их будет достаточно для получения небольшого, но стабильного дохода.
    Форекс вполне может приносить прибыль, достаточную для того, чтобы стать основным занятием трейдера. Однако здесь всё – так же, как и в жизни. Работа с хорошей заработной платой существует. Но для того, чтобы такую работу получить, необходимо для начала вникнуть в суть работы компании на должностях с окладом пониже. И если кто-то надеется получать достойную прибыль уже через месяц после первого входа на рынок, то ему лучше поскорее избавиться от иллюзий, сэкономив не только нервы, но и деньги. Для того чтобы работа на Форекс стала основным источником дохода, начинающий трейдер должен пройти несколько этапов. Первым из них должно стать овладение основами технического анализа. На втором этапе к трейдеру должно прийти умение чувствовать опасность и определять точки, когда вход на рынок представляется абсолютно неразумным. Затем он должен научиться выявлять те точки, когда вход на рынок сопряжён с минимальным риском. Все эти навыки можно приобрести на демонстрационном счёте в течение нескольких месяцев.
    Чтобы несколько изменить свой характер в соответствии с требованиями рынка, потребуется небольшой реальный счёт. Рекомендуется вносить на депозит сумму, равную, например, половине месячной зарплаты трейдера в реале. Она не позволит расслабиться, но, в то же время, её потеря не станет трагедией.
    Оперируя вложенной суммой, следует накопить достаточный опыт. После этого депозит можно увеличивать. Учитывая, что при соблюдении оптимального баланса рисков и прибыли доходность депозита составляет до 15% в месяц, соответствующей должна быть и сумма вклада. Дешевые Москва-Владивосток авиабилеты можно заказать на сайте gogoru.ru.

    Дата публикации: Апрель 25, 2012