Оригинальные идеи

  • Можно ли жить на доходы от Форекс?

    Можно ли воспринимать Форекс как источник доходов? Постараемся ответить на этот вопрос.

    Уже более десяти лет, как Форекс популяризируется на территории постсоветсткого пространства. Народ «кормят» информацией о том, что биржа Форекс – это источник легких денег. Однако это все неправда. Работа на этой бирже- сложное дело. Основная причина этого – все индивидуально. И вся ответственность за совершаемые сделки лежит только на самом трейдере. Для успешной работы на бирже Форекс требуется развить многие качества.

    Как же долго нужно сидеть за монитором для прогноза и анализа движения валюты? Высококвалифицированные трейдеры могут совершать несколько сделок за день. Аматорам кажется что так и нужно делать. Но это не так. Гораздо безопаснее входить в точках пересечения каналов, сильных уровнях поддержки или же сопротивления и прочее.

    Для получения стабильной хорошей прибыли есть несколько основных рекомендаций. Первая из них – это избавление от иллюзий, что уже в первый месяц можно получать приличную прибыль. Чем быстрее вы выйдите из этой иллюзии, тем меньше вы потеряете. Также необходимо владение азами технического анализа, умение находить точки минимального риска, проработать торговые стратегии. На начальных порах нужен не особо большой депозит. Сума, к которой вы будете относиться серьёзно, но она исключит панику.

    Важно накопить опыт. Он позволит вам действовать во многих критических ситуациях интуитивно, когда сознание уже видит знакомую модель поведения рынка и инстинктивно действует в наиболее выгодных условиях.

    Приблизительный доход на рынке Форекс по подсчетам аналитиков будет равен примерно десяти- двадцати процентам от депозита в месяц. Это в случае овладения навыками работы на рынке форекс, минимальных рисках.

    Дата публикации: Май 18, 2012