Оригинальные идеи

  • ПАММ, версия 2.0

    Пожалуй, по мнению самых успешных инвесторов, ПАММ счет 2.0 – это самый, что ни есть, выгодный способ инвестировать средства на рынке Форекс. Суть его максимально проста – деньги доверяются опытным управляющим, который используя их, может осуществить торговые операции на рынке. Все деньги, что были получены, автоматически разделятся между участниками такого рода инвестирования.

    Безусловно, в ПАММ все расчеты будут происходить лишь в автоматическом режиме – обман инвестора здесь в принципе невозможен. Да и вообще, трейдер финансы вкладчиков считать права не имеет – у него лишь полномочия торговать с их помощью. И тут необходимо отметить, что за безопасностью торгового процесса следить будет брокерская компания, которая предоставляет эту услугу. И даже, несмотря на налаженный процесс и множество средств защиты, современные инвесторы, тем не менее, боятся вкладывать сюда собственные средства. Для этого и разработали ПАММ 2.0. Чем же он отличается?

    Первое - mmcis мошенники здесь действовать не могут. Теперь инвестирование еще более безопасно и выгодно. В новой версии страхуется капитал вкладчиков за счет денег управляющего. Простой пример – если торговля была убыточна, то трейдер не может по существующим ограничениям слить больше, чем половину вклада инвесторов. В таком случае, сделки закрываются автоматически, не допуская увеличения убытков.

    Есть и такие счета, где для инвестора предусматривается стопроцентная компенсация – правда, инвестор в случае прибыли получит лишь 20 процентов от суммы. В такой счет деньги можно вкладывать без опасений, но вот никакой высокой доходности дать он не способен. Риски – риски будут снижены весьма существенно.

    Инвестор сам должен будет решить, что для него приемлемо – получить высокую прибыль с хорошими и высокими рисками или же заработать совсем немного, зато, не рискуя потерять вообще все. Для большей безопасности, можно использовать страховку и страховать свои вклады в счета ПАММ.

    Есть и определенные особенности у такого рода счетов. Досрочный вывод денег здесь запрещен системой – придется ждать, пока завершится ролловер. Застрахованы лишь деньги инвесторов – та прибыль, которая не снималась из системы, не страхуется.

    Безусловно, версия 2.0 способна отлично распределить потенциальные риски – выгодна, причем, такого рода система не только инвесторам, но и трейдерам, что такими счетами управляют.

    Дата публикации: Август 19, 2013