Оригинальные идеи

  • Уроки торговли опционами с Сергеем Рублевым

    В современном мире торговля ценными бумагами стала уже само собой разумеющейся частью всемирного бизнеса. Миллионы людей торгуют акциями, облигациями, опционами и фьючерсами ежедневно по всему миру. Однако не каждый отважится на то, чтобы вступить в ряды таких предпринимателей.
    Большинство ссылается на то, что это слишком сложно и требует больших вложений, другие не верят в то, что на торговле ценными бумагами может заработать каждый человек, третьи просто боятся сделать шаг, рискуя потерять то, что имеют. Но на самом деле, боятся здесь нечего – немного теории, немного практики, сообразительность и смекалка – и все в ваших руках. На торговле ценными бумагами можно спокойно зарабатывать себе на жизнь и даже больше.
    Но страх остается, ведь не все даже знают, что такое, например, опцион. Какое-то иностранное слово, причем разделяющееся на два еще более устрашающих словосочетания: колл опцион и пут опцион. А ведь все проще простого, ведь опцион – это ценная бумага, которая дает обладателю не обязанность, а право приобрести или продать определенный вид товара на определенную сумму. А пут и колл – это как раз различия между куплей и продажей, колл опцион дает право на покупку, а пут опцион – на продажу.
    Вот базовые знания, которые должны продемонстрировать наглядно, что торговля опционами – это не что-то сверхъестественное, а просто еще один способ ведения бизнеса. Чтобы быть в нем успешным, нужно просто уметь анализировать, постоянно следить за положением на рынке и уметь вовремя применить имеющийся на руках опцион или же продать его в подходящий для этого момент
    Естественно, самостоятельно с этим разобраться все равно будет слишком сложно, но научить тому, как торговать опционами вас может научить Сергей Рублев, известный и признанный многими успешными финансистами трейдер на рынке опционов. Сергей Рублев уже заработал огромное количество денег на американском фондовом рынке, а с помощью его программы научилось торгам опционами и изучило опционные стратегии уже более тысячи человек.
    Сергей Рублев с уверенностью заявляет, что научиться торговать опционами и зарабатывать на этом деньги может каждый желающий, при этом ему не обязательно знать всю теорию от корки до корки и изучать все возможные стратегии и тактики. Главное – найти себя и свой подход, тот, который будет давать уверенность и благодаря которому вы будете чувствовать себя настроенным на победу, а соответственно и на серьезный заработок.
    Сергей Рублев – это тот человек на рынке опционов, которому определенно можно доверять. Пройдите его курс, и вы сможете зарабатывать реальные деньги на рынках ценных бумаг и фондовых биржах без особых проблем.

    Дата публикации: Сентябрь 7, 2012