Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: как заработать на аренде абонентского ящика

    Некоторые фирмы, и частные лица, ведут широкую переписку, и для удобств в получении корреспонденции хотели бы арендовать абонентский ящик. В почтовом отделении довольно сложно, сейчас, найти свободный почтовый ящик. И если вы счастливый владелец абонентского ящика- до довольно выгодно его сдавать большому числу клиентов, за умеренную плату, причем это может оказаться достаточно неплохой прибылью.

    Только нужно сортировать корреспонденция на имя или номер того или иного клиента. В том случае если вы не имеете абонентского ящика, и нет возможности взять его в аренду, можно самостоятельно установить несколько ящиков на своей лестничной площадке у своей квартиры.

    Для этой цели подойдет и свой дом. Установив около 10 ящиков, можно иметь высокий и стабильный доход. В таком случае, ящики будут зарегистрированы на ваш адрес, а письма будут приходить на номер ящика, названия фирмы и фамилии имени и отчества получателя. Имя клиента может быть анонимным.

    Получать корреспонденция можно самостоятельно на почте, и сортировать по ящикам, за небольшую плату. Так же можно доставлять по домашним адресам, или адресам фирм получаемую корреспонденцию, это тоже дополнительный заработок, от которого не стоит отказываться.

    В поиске клиентов можно давать объявления в газеты, и расклеить объявления по городу. Также не лишним пересматривать объявления в газетах. Оплату для фирм делать в 3-5 раз выше, чем для частных лиц. Деньги можно получать лично при встрече, либо же безналичным расчетом. Оплату лучше всего брать наперед.

    При необходимости договоры можно составить у нотариуса. При желании данный бизнес можно развить и переделать на свое усмотрение. Данный способ это проверенная работающая схема.

    Еще одна довольно неплохая бизнес идея - организация конференций. На высоком уровне предоставляет конференц-сервис компания tris.ua, так что у нее можно поучиться в этом.

    Дата публикации: Июнь 25, 2011