Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея — шапочки в виде зверушек

    1Отлично заработать на этом можно накануне Нового года, ведь шапочки-зверушки просто незаменимый элемент новогоднего костюма. Но это не значит, что с наступлением января бизнес нужно сворачивать – подобные шапочки с удовольствием приобретут родители малышат (для домашних фотосессий, праздников и т.д.)

    Как это работает

    Всё просто, вы вооружаетесь материалами, которые можно заказать через интернет, швейным оборудованием и фантазией. Подсмотреть идеи шапочек можно в той же всемирной паутине, а можно и в специализированных журналах. Впрочем, если вы решили заняться этим бизнесом, творчества вам, видимо, не занимать. А значит, можете быть сами себе дизайнером.

    Затем вы непосредственно занимаетесь пошивом шапочек и через интернет-сайт распространяете их. Хотя, конечно, можете сами продумать свою линию рекламы и распространения.

    Почему товар будет востребован

    Дети обожают такие шапочки, и это объяснимо: для них это всё равно, что водрузить на голову любимую плюшевую игрушку. Дети такие преображения очень любят, поэтому носить шапочку будут с огромным удовольствием.

    Сегодня из популярных у родителей моментов – домашние фотосессии. Сделать ряд милых фотографий с ребёнком желают всё больше и больше мам и пап. Как правило, облачить для фотосета малыша нужно в нечто особенное, простые наряды не подойдут. Вот и приходят на выручку такие милые детали, как шапки-зверушки. Родня и друзья будут умиляться ребёнком в столь милом виде на фото, а народная молва сделает вам очень даже неплохую рекламу. Кстати, с фотографами можно договариваться об аренде шапочек и т.д.

    Как отличиться

    Прежде чем подумать, в какой бизнес вложить деньги, решите – сможете ли вы быть оригиналом в своём деле. Можно ведь идти проторенной дорожкой, но при этом будучи оригинальными, предлагая такой товар, какой конкуренты предложить не смогут. Поэтому если все будут делать шапки-зверушки с бурыми мишками и рыжими лисичками, вы будете покреативнее. Подумайте, какие ещё зверушки заинтересуют малышей, может быть, это будут их любимые мультгерои? Словом, проявите фантазию, не занимайтесь банальным копированием.

    Не забывайте и вклеивать ярлычки внутри шапочек – это своеобразный копирайт. Иначе вашими идеями смогут нагло пользоваться другие, обозначайте свои изделия, ведь они продукт вашего художественного труда.

    Попробуйте сшить пару шапочек-зверушек и предложить их за маленькую цену знакомым. Если в скором времени вашими изделиями заинтересуются, такой бизнес точно для вас. Вы сами решаете, в каких объёмах будете производить товар и как реализовывать, главное, чтобы его производство доставляло вам удовольствие.

    Источник этой новой бизнес идеи сайт http://bizoomie.com

    Дата публикации: Июль 10, 2014