Оригинальные идеи

  • Как заработать на продаже пива в домашних условиях. Домашние минипивоварни

    1Испробовав все блага цивилизации и технического прогресса, человек вдруг начал возвращаться к ремесленному, ручному производству. Опять стали цениться изделия ручной работы, домашние заготовки без консервантов, пиво домашнее, сваренное крафтовым способом. Пришло понимание, что все должно вкусным, ароматным, полезным и непохожим на продукты поточного производства, в которых много химических добавок.

    Любители и ценители пива решили сами заниматься домашним пивоварением. Напиток, сваренный собственноручно, из чистых природных продуктов, имеет исключительный вкус и аромат, который никогда не добиться поточным, заводским производством. Владельцы небольших ресторанчиков могут сами производить такой напиток. В небольших количествах, но по собственной рецептуре, оригинальное пиво. Это будет притягивать посетителей, принесет популярность и дополнительный заработок.

    Для осуществления этой идеи нет ничего невозможного: достаточно купить оборудование, а можно и без него. Современная промышленность предлагает большой выбор мини-пивоварен для дома. Многие действуют по старинке: оборудуют для пивоварения емкости больших объемов. Если кто – то не знает где купить пивоварню, то достаточно посетить страницу в интернете: http://www.firmarost.ru/katalog/products/domashnie-mini-pivovarni, выбрать подходящую продукцию и можно приступать к производству.

    Пиво – древний напиток, и по закону Reinheitsgebot от 1516 года, в него должны входить три основных продукта: солод, хмель и дрожжи. Этого принципа должен придерживаться каждый ремесленник, решивший купить мини-пивоварню. Солод для будущего напитка, можно готовить самому, можно купить готовый солодовый экстракт. От этого выбора зависит скорость приготовления пива. Чтобы ячмень прорастить, затем его высушить и приготовить солод: пройдет около двух недель. Используя же готовые натуральные экстракты, процесс получения напитка значительно сокращается.

    Солодовый экстракт Inpinto Bohemian Pilsner позволяет приготовить пиво аналогичное чешскому напитку Пилснер. Стоит заметить, что для его приготовления используется полезная минеральная вода из источника. Решив заняться домашним пивоварением, можно приготовить напиток для своих друзей, чтобы они попробовали и сравнили с пивом из магазина. Не сразу получится исключительный, непохожий на другие, напиток. Но терпение и навык, который придет после нескольких готовок, сделают свое дело!

    Купить отличный хмель для пивоварения можно здесь.

    Дата публикации: Май 30, 2014